12월01일 밤 열시부터 방콕 통행금지 발령 입니다.....

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

12월01일 밤 열시부터 방콕 통행금지 발령 입니다.....

재석아빠 4 3967
안녕 하세요...

어제 시위중 사망 사건으로 오늘 시위 강도가 쎕니다......

저녁인데도 하늘엔 헬기 다니고.....오늘밤 통행금지 입니다....밤 열시부터 입니다....

저희 가게도 저녁 8시 문닫고 일찍 보냇습니다....

저녁 람부뜨리 거리는 아직 사람 많습니다....

파아팃 로드나...쌈쎈 방면은....거의 문닫고.....인적이 드물어요.....집에 가는 사람들만....잇네요.....

여행중인 분들은 오늘밤 나오지 마시고.....숙소에서 뉴스 보세요....

남은 여행 잘 보내시구요~~

#2014-01-13 13:57:31 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
viajero 2013.12.02 00:06  
통행금지령 발동이 아닌 외출 자제 권고입니다
존쿳시 2013.12.02 01:14  
감사합니다~흐미
kje1111 2013.12.02 02:32  
3일날 꼬창에서 방콕 들어가야하는데 어쩌죠..?ㅠㅠㅠㅠ
카오산쿠키 2013.12.02 03:14  
감사합니다. 재석 아빠님..
카오산이 좋아 아디도 만들었는데
이사 하시기전 식당엔 몇번 가봤는데
요즘은 못가봤어요.
재석아빠식당에서 먹어본 국수맛을 아직도 못잊고 있습니다...^^
제목