치앙마이 24일짜 유튜브 상황

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 기타
출입국관련소식

치앙마이 24일짜 유튜브 상황

광란의바다 15 3757

어제 치앙마이 폭탄이 터졌다는 소리듣고

뉴스를 찾다가 찾은 치앙마이 24일 상황입니다

지금 언론 통제 중이라 CNN조차 막혔다는 소릴 들었습니다.

그래서 유투브 영상으로 대강이나마 짐작하시라고 올립니다

http://www.youtube.com/watch?v=ATcgozef_aw

한국의 시위는 만명이 모여도 총기를 소지한 사람이 없죠.

문제는 태국은 아니라는거죠,

사진도 같이 찍고 먹을것도 나눠주고 하다가도

한국사람들 욱하듯이 ... 타이사람도 욱하는데 ...

누구 하나 욱해서 ...

총성 한방.. 폭탄이라도 하나 터지면.. 상황이 급변할수도 있다는겁니다.

제발 시위현장은 가지 마시길.

그리고 그 어디에도 특정지역이나 외국인은 통금대상 제외인곳 없읍니다.

공항이동이나 아프신경우 빼곤 통금 지키시구요.

한국분 사고났다는 소리 듣기전에 조심했으면 합니다.

15 Comments
최구라 2014.05.28 11:45  
유튜브 화질 엄청 깨끗하네요.
물단지 2014.05.28 11:49  
근무시간이라 보이질 않는데요..그럼 치앙마이에 결론은 문제가 있다는거네요 ㅠ.ㅠ
취소를 해야하는 상황인거네요
생파랑 2014.05.28 12:18  
좋은 정보 감사합니다. 저도 6월 초에 치앙마이에서 3일 체류할 계획인데 일정을 조절해야겠네요.
바부팅 2014.05.28 13:48  
화질 정말 좋으네요.. 정말 무섭네요..
motu 2014.05.28 14:08  
이걸 보고 가시다면, 당신은 익스트림 여행자입니다.
쏭쏭SUE 2014.05.28 14:48  
저는 7월30일에 도착 -후아힌 이동해서 놀고, 8월 2일에 방콕으로 와서 8월 3일 오전비행기로 한국오는일정인데요, 그때쯤이면 가도 괜찮을까요??
정말 오랜만에 해외 가는거라 신나는 마음으로 비행기,호텔 다 예약했는데 너무 걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 조언좀해주세요~! ㅠㅠㅠㅠㅠ
motu 2014.05.28 16:22  
그 누가 님의 여행 스케줄에 도움을 줄수 있을까요?
아마 태국 국왕님이라도 힘들듯 하네요.
문정 2014.05.28 14:55  
반드시 가야겠다는 아니지만 6월18일이라 치앙마이 직항이라 좀 더 지켜보자 했는데.....무섭네요.  이번 여행은 혼자고 늦게 돌아다니는 스타일이 아니라서 바로 빠이로 넘어갔다 며칠만 치앙마이에 머물다 오려 했는데....방콕이든 치앙마이든...다 무섭습니다. ㅠㅠㅠ
식인시체 2014.05.28 21:13  
시위진압하는 군인들이 그래도 점잖은 편이네요..우리는 촛불시위때도 전경들이 시위자들 하나 잡으면 둘러서서 두들겨 패고 머리채 잡아끌고 머리통을 발로 차고 난리도 아니었던 장면이 여러 돌았던데
최구라 2014.05.29 08:16  
태국도 마찬가지네요. 두들겨패고 목덜미 끌어당기면서 끌고가는거는.
전혀 점잖치 않아요.
식인시체 2014.05.29 22:03  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다. 이유-인신공격, 반말)
카오산방타이 2014.05.30 01:31  
ㅋ 님 뭐하시는 분이신진 모르겠지만 5월 21일 이후 활동하는 구라맨에게 님은 곧 불체관광가이드나 저의 멀티 아이디로 몰리실거 같아요.ㅋㅋㅋ
서로 동족들 도와주지않고 서로 잡아먹으려고 하는게  종특인거 같아요. 짱깨들도 외국에선 서로 도와주고 이끄는데 말이죠. 오프라인에서 봐도 저런 인간은 잘난척은 혼자 다하죠  어디가든 저런 사람 있습니다.
blur1215 2014.05.29 03:39  
음.....9월중순엔.괜찮겠져??
식인시체 2014.05.29 22:02  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다. 이유-인신공격, 반말)
최구라 2014.05.30 08:22  
재밌으신 분이시네요~
제목