아눗사와리(전승기념탑) 거의 매일 시위가 벌어지니 접근삼가

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

아눗사와리(전승기념탑) 거의 매일 시위가 벌어지니 접근삼가

쿤츠아라이 6 3691
거의 매일 이곳(아눗사와리)에서 시위가 벌어지고있습니다.
여행을 예정하시는분들은 숙소선택시 이곳을 피하시고, 가급적 이곳(아눗사와리) 방문도 삼가하시는편이 좋을듯 합니다.
각자 알아서 판단하세요.

6 Comments
오성민 2014.05.29 08:26  
음..전승기념탑에서 매일 벌어지는군요..여기가볼생각이었는데..아쉽네요.
쇼닉 2014.05.29 08:58  
전승기념탑은 지방으로 내려갈때, 미니버스 타려고 자주 갔던 곳인데,
우리나라의 서울시청이나, 광화문같은 상징적 의미가 있는 곳 같군요.

아무쪼록 여행자 분들이 조심하시기 바랍니다.
예야니 2014.05.29 10:17  
우리나라는 아니지만 그래도 저런와중에 여행을 가려하니  미않ㄴ 마음도 들고.. 그렇다고 취소할 수도  없고 그러네요
더블베팅 2014.05.29 17:12  
제가 가기전까지는 해결이 되어야 할텐데.....ㅠㅠ
카오산방타이 2014.05.30 02:23  
저는 어제 다녀왔는데 운이 좋아 산거 같고요 상황좋아져도 언제라도 폭탄테러로 죽을수도 있으니 그냥 싱가폴이나 필리핀 다녀오시는걸 추천드려요.
평범한직장인 2014.05.30 02:31  
육성으로 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목