상황이 정말 심각한 듯.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

상황이 정말 심각한 듯.

도연이 2 3037

제 주변에 현지 아는 사람으로는 호텔 메르디앙의 디렉터,  호주, 일본 대사관 직원, 

방콕 헤드오피스에 부아르앙 라운지 담당 매니저 시티은행 매니저 등등이 

다들 모두 이번 주 일요일 선거일 날 최악의 경우 Civil war 수준이 될 수 있다면서

나보고 빨리 비행기 타고 떠나라고 하는데.. -_-;;;;;;;;;;;  

방콕은행 헤드오피스 앞에는 로얄 밀리터리 라고 씌어진 옷을 입은 군인들이 보이고. 

이건 일 땜에 떠날 수도 없다고 하니 절대 밖으로 나오지 말라고 신신당부를 하네요. 

하.. 참...이거.. 그리고 몇몇 세븐일레븐에서 미네레 생수가 품절 증세를 보이네요.

물이나 왕창 사러가야 겠다는... -_-;;;;;;;;;;;;;;;

타니야, 팟퐁 주변은 평소와 마찬가지로 열심히 장사들 중이고.. 이거 어느 장단에 춤을 춰야 할지...

여행준비하시는 분들은 적어도 이번 주 선거일 날 도대체 어떻게 돌아갈건지 확인 후 들어오세요.

2 Comments
luvlyoung 2014.01.30 20:20  
정보 감사합니다 일단은 추이를 지켜보며 기다리는 중입니다
2월 10일에 출국 예정이거든요
쉽게 상황이 끝날 것 같지는 않지만 그래도 시간을 겨우 뺀거라 지켜보고 있기만 하네요
빨리 해결이 좀 되었으면 하는 바램입니다!ㅠㅠ
글 너무 감사합니다 님도 몸 조심 하시고 별 탈 없길 바랄게요
도연이 2014.01.30 20:36  
걱정해 주셔서 저야말로 감사드립니다.

분명 이번 일요일이 본 선거일인 만큼 상황은 절대 만만치 않을 겁니다.

솔직히 시위대에서 약간만 벗어나도 야시장이 형성되서

무슨 미니 카오산 분위기까지 날려고 하니.. 관광객들이 방심하기 쉽습니다.

그래도 안전불감증은 절대 금물!!  항상 유비무환이 최고임다.

삼풍백화점 무너지고 성수대교 무너졌던 거 생각하면 지금도 끔찍한걸요.

저도 다른 선택지가 없는 만큼 한동안은 방콕에서 방콕하는 수 밖에 없을 듯 하네요 ^^;;
제목