방콕 시위현장을 보고

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

방콕 시위현장을 보고

아리수 다솜 6 2707
어제 저녁 아속역 사거리에 가장 많은 인파가 몰렸던거 같습니다...지나다니면서 본 날중에...
지나다니는 저의 일행 가방도 좀 보자고 했는데 경찰이 아니라 시위대에서 스스로 검색하고 통제하는거 같았습니다.
그리고 카오산 인근 쌈센에 가까운 팔랑8세 다리 위에서이이른 아침부터 늦은밤까지 계속 방송으로 시위의 당연성에 대하여 떠들어 댑니다.
숙소가 쌈센쪽이고 창문을 열면 바로 보이는데 낮에 좀 쉴려고 있음 마니 거슬릴 정돕니다.
아속쪽은 아직 큰 불상사는 없이 보이네요
6 Comments
아주주난 2014.01.24 21:12  
아 진짜 아무일도 없었으면 좋겠네요 ㅜㅜ
조심히 여행하세요 ~
루나♥ 2014.01.24 22:46  
얼른 정리되었으면 하는 바램이예요 ㅠ.ㅠ 항상조심하세요~ㅎㅎ
아리수 다솜 2014.01.24 22:59  
외국인에게는 그리 위협적이거나 하지는 않구요...
가급적 가까운 곳은 가지 않는게 안전할거 같네요.
세라푸 2014.01.25 08:03  
공항에서 잠깐 방콕 들어가서 마사지 받을까 하는데 괜찮을까요? 한인타운있는쪽이요..
부자당 2014.01.25 12:16  
카오산과 파야타이 아무일없는것처럼 조용한데요 왕궁구경하는데도아무지장없구요 어제빅토리모뉴먼트에 색소폰다녀왔습니다.시위는시위대로 현지인들은 자기생활하듯움직입니다 노점음식사드시고쇼핑하고~ 오늘은짝뚜짝가려합니다~시위현장만안가면되니까 너무걱정마세요
살탄아이 2014.01.25 22:39  
언론에서 너무 부정적인 얘기만 나와서 너무 걱정이었는데... 그나마 현지에 계신 분들 얘기 들으니깐 안심이 조금이나마 됩니다ㅜㅜ 내일 모레 출국인데 정말 별탈 없었으면 좋겠네요!! 조심히 여행하세요~~
제목