18일(화) 충돌현장 잔해 (1)

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

18일(화) 충돌현장 잔해 (1)

viajero 7 1516
18일 경찰과 반정주시위대 유혈충돌이 있었던 민주기념탑과 판파선착장 사이의 잔해 모습

[사진-데일리뉴스]

7 Comments
디아맨 2014.02.20 09:17  
저..개주인 아줌머니는..정말... 몰까요? ㅡ.ㅡ
viajero 2014.02.20 10:59  
태국은 시위는 한국과 다른 축제같은 시위라 사진으로 남겨야죠
디아맨 2014.02.20 11:09  
ㅎㅎ;; 개를 차위에 올리고... 사진을 찍는모습이... 너무 여유가 잇어보이네요~
이도영 2014.02.20 16:12  
그러게요... 축제같은 시위라고 보기엔 잔해들이....
저녁놀에나비한마리 2014.02.21 15:20  
어느 태국인이 태국 시위를 축제 같다고 생각하든가요? 제가 아는 방콕 사는 태국인들중에 축제같다고 생각하시는분 아무도 없든데요....다들 진짜 심각하게 받아들이는데 여기 몇몇 방콕에 사시는 몇몇 한국분들이 잘못 인식 하고 계신 것은 아닌지요? 한국 관광객들 줄어들까 싶어서 그러시는가 너무 가볍게 여기시는 것 같습니다....수시로 태국 현지 친구들과 연락을 통해서 상황을 파악해보면 많이 심각하답니다....축제가 절대 아닙니다....
viajero 2014.02.21 15:25  
몇몇 분들이 태국 시위는 한국이랑 달라서 시위같은 분위기랍니다.
시워니v 2014.02.24 12:23  
글쎄요...그건 아닌것 같네요
사람이 죽어나가고 총을 난사하는 세상에
그런 축제가 어딧습니까?
제목