[속보] 전승기념탑 폭발 부상자 29명 (업데이트)

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

[속보] 전승기념탑 폭발 부상자 29명 (업데이트)

viajero 8 3255
방콕시 에라완 응급센터는 금일 잘생한 전승기념탑 폭발물 사고와 관련
지금까지 부상자가 29명이라고 밝혔다.

전승기념탑 폭발물 투척사건으로 부상자가 지금까지 28명으로 보도 되고 있다. 
이번 폭잘물 투척은 전승기념탑 시위대 거점을 취재하는 기자 텐트 뒤쪽에서 터졌다고 보고되고 있음.

6명의 용의자들이 오토바이를 이용하여 폭발물 투척을 하였다고 보도 되고 있음
현장에서 한명이 붙잡혔으며 이 과정에서 총격이 발생...
Ramathibodi Hospitial9명,  Ratchavithi Hospital 13명, Phra Mongkut Hospital 2명
 Chulalongkorn Hospital 4명.
8 Comments
1년에한번 2014.01.19 18:28  
아..충격이네요..잠시잠간 좀 조용한가 싶더니..
소식 감사합니다..
아기둘리 2014.01.19 23:00  
총선이후에도 시끄러워질 것 같네요..걱정입니다.
나홀로방콕 2014.01.19 23:18  
아이고~ 잠잠해질 것 같더니..ㅜ
당찬남자 2014.01.20 00:16  
이런 ㅠㅠ
마마곰 2014.01.20 06:30  
지금 방콕입니다. 실롬역에서 시위하는 모습을 지나가며 봤는데 위험해보이지는 않았어요. 시위지역외에는 외국여행자반 태극사람반 이라 할만큼 관광지에는 여행자들이 많고 어수선한 느낌없습니다 시위지역에 안간다면 여행은 어려움이없어요
초코3212 2014.01.20 07:35  
헉.. 이번주 토요일에 나가려구 하는데..ㅜ 방콕으로 가는데 괜찮으려나요.. 어머니와 함께 둘이 가는 여행이라 걱정이네요...
꿈꾸기 2014.01.20 10:38  
저도 이번 금요일 방콕 입성인데 시위가 계속 걱정이네요...예전처럼 공항을 막거나 할까봐...
kyejinf 2014.01.21 08:17  
텐트 뒷쪽에서 터졌다니...ㅠ넘 무섭네요
제목