일요일 방콕 센탄의 시위모습 사진

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지경험담
출입국관련소식

일요일 방콕 센탄의 시위모습 사진

고은솔 1 1590
일요일 센탄백화점에 가다가 본 풍경입니다.
신나는 음악소리가 들려 쳐다보니
시위대가 트럭에 타고 깃발을 흔들며 지나가고 있네요.
손 흔들며 동조하는 시민도 있고 대부분은 그냥 모른척 지나가는 사람들이
많았습니다.

마분콩앞 센탄 아속 큰 거리 차도를 막았지만 노점상하는 사람들이 장사하구 있구요
시위대는 텐트치고 지내는 모습입니다.
 지상철 타고 씨암 쇼핑센타 다니는데는 별 문제 없었습니다 .

여행자는 항상 시위현장 가까이 가지 마시고 조심하시면서 즐거운 여행하시길 바랍니다.
다섯번째 태국자유여행이며
40일간의 태국.라오스 자유여행을 무사히 잘 마치고 조금전 돌아와서 인사드립니다.ㅋ

2월 16일 오후  일요일  핸드폰으로 찍어본 사진입니다 .

방콕 씨암 경찰서앞
트럭타고 구호 외치며 지나가는 시위대

경찰서앞 분홍 꽃잎이 휘날리는 아래로
시위대 트럭이 지나가는 모습

990750487_ezRSsup7_2014-02-16-EBB0A9ECBD95EC85A7EB8BA4EC9AB44.jpg

트럭타고 깃발 흔들며 지나가는 시위대
씨암 센탄  아쏙 주변 호텔은 교통이 불편해 얻지 않는게 좋을듯 합니다.

차도를 막고 시위대와 장사하는 사람들

btn_list.gif btn_modify.gif btn_delete.gif btn_write.gif

1 Comments
호텔타이 2014.02.18 23:55  
기득권층의 욕심이 나라를 완전하게 망가뜨리네요.
그래도 삶이 괜찮은 나라이었는데 고비를 못 넘길것 같네요.
제가 보기엔 경제적으로 심각한 상황이 올 것 같습니다.
아픔이 있어야 진정한 국민의 국가가 되겠죠.
제목