오늘아쏙

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지경험담
출입국관련소식

오늘아쏙

써니힐 3 2151
전 원래아쏙타이판에 묵으려다 방콕시티호텔로출발하루전 바꿨습니다
지금방콕이구요

방콕에태국친구있어  오늘만나서 돌아다니다보니 시위거점지역은  모두다닌것같습니다
아쏙과씨암 칫롬 네셔날스테이디움등 시위인파가 정말대단했습니다
사진용량때문에  안올라가네요ㅠㅠ
많은분들이조언하신것처럼시위지역은 피하시고 가게되신다면 멀리서만잠깐보시고  도로에는안가심이좋을듯합니다

제태국친구도 정말한없이 착하지만 자신들의 의견 관찰에는 확고한의지가 있더라구요 

3 Comments
너구리요 2014.02.17 17:45  
도로중간에 다녓엇는데 외국인은 전혀 건들지도않는거같던데요..
LINN 2014.02.17 19:24  
갑작스러운 상황에 휩쓸리면 일격에 주님곁으로... 갈수도...
viajero 2014.02.17 20:00  
외교부에서 왜 여행경보 2단계를 발령한 이유는.....

시위대가 무력시위를 해서 시위대가 위험해서 경보 2단계를 발령한 것이 아니라
레드셔츠와 반정부 시위대간의 충돌 때문입니다.

양측이 충돌하면 총격전이 발생하고 수류탄과 사제폭탄이 폭발합니다.
총격과 폭발물은 외국인이라 피할수 있는 것이 아님니다

이미 미국의 프리랜서 사진기자가 다리에 총상을 당했습니다.
제목