경찰 시위대 충돌 영상

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

경찰 시위대 충돌 영상

viajero 12 1770
금일 판파 선착장인근에서 경찰 시위대 충돌과정에서 시위대 진압경찰에 수류탄 투척

12 Comments
쌍둥아빠 2014.02.19 01:02  
참담하네요. 다리 잘린 저 친구는 어떻게 됐을까요. 휴~~ ㅜㅜ
뽀뽀송 2014.02.19 11:44  
마음이 아프네요. 부디 생활에 문제가 없도록 태국 정부에서 잘 지원해주길...
디아맨 2014.02.19 13:27  
헐...정말 할말이없네요...
그걸 왜? 발로 차려고햇는지....
앙큼오시 2014.02.19 14:40  
차버려야죠.........터지기전에....
디아맨 2014.02.20 09:15  
오시님 띵동(태국어)!!
앙큼오시 2014.02.20 11:37  
디아맨님 띵떵! ㅌㅌㅌㅌ
liecaM 2014.02.19 20:50  
너무 늦게 발견해서 차버리기에 너무 늦은거 같은데... 그때는 그냥... 방패로 막았다면  더좋았을텐데 하는 아쉬움이 있네요...  시위대가 경찰에게 수류탄을 던지는건 충격이네요.

저런상황에서 고무탄만 사용하고 실탄이 사용되지 않는거보면 저기 경찰도 인내심이 대단한듯...
호텔타이 2014.02.19 21:33  
이런 화면을 보고도 태국 여행을 계속하시는분들 대단합니다.
시워니v 2014.02.24 12:27  
왜요? 어떤 미친놈들은 초보자들이 위험하냐고 물어보면
위험한 지역 왠만하면 들어가지말고 다른 지역으로 빠지라고 권유하면 축제분위기라며 괜찮다고 여행하라고
하는 돌아이도 있는데요 멀요
viajero 2014.02.24 13:12  
헐.... 시워니님 과격한 발언을 ......^^;
시워니v 2014.02.24 13:40  
제댓글리스트보심 아시겠지만 과격한사람 아닌데요....
진짜 지금 축제라고 하는 사람들보면
솔직히 제정신이 아닌거같아서 그래여
혹여라도 초보자들이 괜찮은가보다
하고 갔다가 뭔일 당하면 어쩌려구요
우리나라도 아니고 타국에 여행왔다가
즐겁게 여행하고 가야지
안좋은일겪으면 안되자나요
그리고 갠적으로 류시화 여행에세이와
한비야 싫어합니다
두사람다 여행하면서 자기가 겪은일을
말도 안되게 써서 책보고 여행간사람들
그래도 되나보다 하고 따라했다가
봉변당한거 아시죠?
여튼 말이 거칠었다면 미안합니다
빔빔 2014.02.24 21:52  
불발탄에 충격을 주면 폭발한다는 교훈을...
제목