야간 통금 단축으로 방콕 수도권 전철, 쇼핑센터 영업시간 연장

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

야간 통금 단축으로 방콕 수도권 전철, 쇼핑센터 영업시간 연장

쿤츠아라이 6 4131
태국 군사 정부에 의한 통금이 28 일부터 새벽 0시 1 분 - 오전 4시로 단축되자, 대중 교통, 쇼핑 센터의 영업 시간이 연장된다.  대중 교통의 운행 시간은 방콕 지상철 BTS와 에어포트링크, 지하철 MRT는 오전 6시 - 오후 11시, 노선 시내버스는 오전 4시 - 오후 11시 50 분. 센트럴 그룹산하의 백화점, 시암 파라곤, 시암 디스커버리 등 주요 쇼핑센터는 오전 10시 - 오후 10시까지 영업한다.

출처: epthai.com

6 Comments
RASPY 2014.05.28 17:05  
감사합니다!! 역시 꿀정보를!!
lenna1031 2014.05.28 17:41  
좋은 정보 감사합니다!!!! 통행금지가 아예 풀렸으면 좋겠네요
전쟁고아 2014.05.29 10:37  
조금씩 안정되어 가는 것인지..폭풍전야의 고요함으로 치닫는것인지..
전자였으면 좋겠습니다.
카오산방타이 2014.05.30 02:42  
쇼핑몰 밤 10시면 정상화네요.저는 어제 귀국해서 상관없지만 운이 좋아 살아온거 같습니다. 하느님 땡큐..
 그래도 님들은 레드셔츠 폭탄테러가 우려되오니 태국 방문을 금하시길 바랍니다.
싱가폴 말레이시아 필리핀 베트남 관광 추천드려요
평범한직장인 2014.05.30 02:59  
아놔 또 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
카오산방타이 2014.05.30 03:00  
님 자꾸 그러심 제 멀티 아이디로 오해받으심요...ㅋㅋㅋ
다른 나라도 좀 가보셔서 다문화도 존중하시길...
제목