6월 23일 수완나품으로 입국했습니다.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지경험담
출입국관련소식

6월 23일 수완나품으로 입국했습니다.

정익수 3 2445

순수여행객이기도 했거니와 태국 체류기간이 늘 하루 나 이틀이었기에 설마 뭔일 있겠어...생각은 했는데

오히려 라오스에서 태국으로비자클리어가 잦았고 그러기에 여권이 좀 지저분하기도 해서 좀 불안하긴 하더군요

비교적 젊은 사람이 있는 라인에 섰고 입국심사대 앞에서 왕복항공권 호텔바우처 현금 들고 다소곳이(?) 

대기하고 있었습니다.

그런데 예상과달리 아무것고 안묻고 뭐 보여달란 말도 없이 도장 쾅쾅!! 심지어 싱긋 미소까지 지어줬습니다.

지금은 미친듯이 달려서우본라차타니에 머물고 있습니다.

나중에 육로 입국때 다시 후기 올릴께요.

#2014-07-03 14:16:16 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
랴미 2014.06.25 16:56  
안심이에요:) 저도 9월에 가는데 걱정이 이만저만이 아니였거든요 좋은정보 감사드려요!
키통 2014.06.25 20:00  
7월초 여행예정인데 좋은 정보 감사드립니다^^
JoTravel 2014.06.26 15:55  
좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ
제목