민주당사 M79 유탄 공격

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

민주당사 M79 유탄 공격

viajero 2 1134
월요일 7시 30분 쌈센 나이 지역에 위치한 민주당사에
유탄공격이 발생하여 폭바로 BMW차량과 혼다 재즈 차량이 판손되었고
부상자는 발생하지 않았다.
민주당사는 지난 1월 13일 총격을 받았던 곳이다
2 Comments
이나니 2014.02.25 01:54  
지금 이정도까지인 상황에
방콕에 유명 음식점이나 술집들은 정상영업하나요??
그리고 손님들이 있긴한가요??ㅠㅠ

담주에 공항점거도 아직 가능성 있는거죠ㅠㅠ
일년만에 가는 태국여행인데...ㅠ

지난주까지만 해도 시위땜에 걱정했는데...
이젠 공항만 멀쩡해줬음 좋겠네요...
쌍둥아빠 2014.02.26 02:52  
방콕에 여행중입니다. 시위하는 지역만 아니면 여행중에는 시위한다는 느낌조차 못느낍니다.
카오산은 여전히 여행객 많구요. 노는 분위기 여전하구요.
어쩔수 없이 가게되는 관광지가 있긴하죠.. 시암파라곤 같은 지역.. 우선 택시 타기 힘드십니다. 고가길로 다니시면 안전해 보입니다.
룸피니쪽은 피하시구요.
저는 14명 식구 다니고 있는데 시암파라곤 갔다가 택시 아얘 없어서 엄청 걷다가 뚝뚝타고 이동했습니다. (비싸게 요구하지만 적당히 깍으시면 됩니다.)
암튼 정부가 쌀값 지불 안하면 어떻게 될지는 모르겠습니다. 공항점거시위... 겁나게 무서운 일이죠.. ㅜㅜ 잘 풀렸으면 좋겠네요.
제목