금일 아침 아속 시위지역 모습

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

금일 아침 아속 시위지역 모습

viajero 16 4232
[사진-데이리뉴스]
16 Comments
hiyoom 2014.02.05 15:32  
아.. 그랜드 밀레니엄 스쿰빗 앞인가요?
키오 2014.02.05 16:22  
아속 사거리네요. 네번째 사진 왼쪽에 씨티은행 파란 간판이 언뜻 보이고.. 시위대가 점령했던 도로가 많이 정리된듯 보입니다. 전엔 네번째 사진에 나와있는 도로가 시위대에 점령당했었는데...
viajero 2014.02.05 17:13  
저녁에 집에 돌아간 사람들이 많을뿐.... 아직도 시위지역입니다.
문세상 2014.02.05 16:29  
헐..텐트;;ㅋㅋ
카오산쿠키 2014.02.05 17:05  
울나라 시위는 화영병 투척
태국은 길막고 텐트시위 ;;ㅎㅎ
viajero 2014.02.05 17:20  
태국 시위는 총격전 입니다
신나무실 2014.02.05 18:18  
헐~~~총격전...
여사모 2014.02.05 21:05  
그야말로 똥물 튀기기네요.
랠래 2014.02.05 21:18  
내일 출국인데 괜히 가서 눈먼 총알 신체로 획득하는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㄷㄷ
후아앟라d 2014.02.06 00:47  
시위잠잠해질까요 ??
짱언니 2014.02.06 12:55  
여행중인데요
강변 밀레니엄 힐튼에서 캠핀스키로 이동합니다. 아속 등 시위지역만 피하면 방콕은 평소와 마찬가지로 평온합니다
아속 칫롬 씨암 등... 걸어다니는 불편 조금 감수하시면 무리 없으실거예요
이 지역 말고도 방콕은 볼거리 즐길거리가 많으니까요
여행을 취소하기 어려워 걱정하며 왔는데
아이들을 동반한 가족단위 한국 여행객들도 꽤 있네요
방콕여행초보 2014.02.07 13:07  
아속 사거리 모든 방향에서 차량이 통제되는 겁니까??
viajero 2014.02.07 15:03  
오일맨 2014.02.08 04:21  
방콕 지리에 조금 자신있는분은 오히려 교통이 원활합니다.아속트래픽 대단한데요.시위로 인해 아주 길이 시원합니다.오전에 행진때 안걸리면 대단히 다니기 좋은지역이 아속입니다.
언제나스마일 2014.02.08 10:29  
버스 안타면 교통은 좋습니다 대신 사람이 좀 많은듯합니다
시위 지역만 피해 다니시면 평소 태국입니다
별에고백 2014.02.08 22:12  
짜뚜짝쪽은 어떤가요?
짜뚜짝은 이상없이 영업하는건가요?
방콕의 크고, 작은, 알려진, 숨겨진 시장 찾아다니는 재미로 여행하는 사람이라..
짜뚜짝이나 보배시장같은 곳이 영업에 지장있다면 정말 망설여지네요 ㅠㅠ
제목