아래에 제가 올린 것 처럼 방콕 셧다운이 끝날 것 같지 않네요.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

아래에 제가 올린 것 처럼 방콕 셧다운이 끝날 것 같지 않네요.

장수하늘소 3 3219

수텝씨는 금요일 저녁에 철수한다고 연설했었는데,

쨍와따나 같은 몇몇군데에서 철수에 반대해서 독자적으로 지속하려고 하는 것 같습니다.

아마 시위대내에서도 의견이 갈리는 듯 합니다.

흠,, 어떻게 될지,, 제가 괜히 혼돈만 드린 것 같네요..

상황을 보아서 제글을 지워야 될 것 같으면 지우도록 하겠습니다.

3 Comments
별아띠 2014.03.02 00:19  
쨍와따나는 어디쯤인가요 지상철이나 지하철역중....
커스터드애플 2014.03.02 03:15  
아속쪽은 역시나 오늘도 가봤는데 인파가 많이 줄었던데요..

태국 친구들은 장기로 갈꺼라고 보는친구들이 많더군요....
장수하늘소 2014.03.02 06:41  
쨍와따나는 수쿰빗에서 상당히 먼 지역입니다.
빅토리모뉴멘트에서 버스로 3~40 분 정도걸립니다.
신정부청사가 들어가 있는 곳이고,
문서공증이나 비자발급같은 업무이외에는 특별히 관광객과는 관련이 없는 지역입니다.

한국교민이 많이 다니는 아속만이라도 빨리 풀렸으면 좋겠는데,
일전에 나가보았는데 한식당에 손님이 많이 줄은 것이 느껴지더군요.
아뭏든 잘 해결되기를 기대해 봅니다.
제목