잉릭총리 청문회 관련....

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

잉릭총리 청문회 관련....

viajero 5 1837
오늘(27일) 잉락총리의 쌀 수매 정책과 관련하여 과도한 재정부담과 부패등의
문제점이 있음에도 적절한 조취를 취하지 않고 정책을 시행한 것에 대하여 잉락
총리의 직무상 배임행위에 대한 조사를 위한 청문회가 예정 되어 있었으나 잉릭총리은
지난 주 금요일부터 아유타야를 시작으로 지방정부 순방을 시작하여 오늘 치앙마이에서
지역주민들과 만남이 있었고 국가반부패위원회 청문회에는 두명의 변호사만 참석하였습니다.

반정부시위대 리더 수텝 전 총리가 제안한 TV 토론에 대하여, 잉락총리는 미온적인 반응을
보였습니다.

5 Comments
원스기 2014.02.27 22:14  
참석을 안하면 어떻해 되는건가요?
태국인에게 앞으로의 상황이 어떨것 같냐고 물어보니
자기도 앞을 내다볼수 없다고하더군요 14일에 방콕으로 갈예정인데
걱정이 크네요 ....
선비정신 2014.02.28 00:06  
반부패위원회 청문회야 이미 정해진 시나리오대로 잉락을 탄핵할 것으로 보입니다만 문제는 쌀 수매 대금 지급과 관련하여 지난 21일 잉락이 일주일 말미를 달라고 했는데 27일 지급이 안되었으니 레드셔츠도 공항폐쇄등 과격시위에 들어갈까 걱정입니다.
태국 정국이 한치앞도 못 볼 정도로 불투명하군요.
이나니 2014.02.28 00:53  
미치겠네요...5일날 출국인데...

쌀값을 못줄거면 다른 방법을 찾든 설득을 하든 해야지...
1주일뒤에 준다고 대놓고 뻥을 치면...나같아도 더 빡돌겠네요-.-;

공항폐쇄...ㅠㅠ 제발 그것만은...안했으면...
청아사딘 2014.02.28 04:43  
정국이 안정을 찾아야 할 텐데요 정말 걱정이 앞섭니다. 안전하게 태국을 여행할 수 있는 날이 오기를 간절히 바랍니다.
시크해 2014.02.28 10:19  
이번주 주말에 가는데.. 환전까지 다 해놨는데....... 불안하네요
제목