방콕 셧다운시위 구글지도 보세요~주소올림

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

방콕 셧다운시위 구글지도 보세요~주소올림

푱이 4 2278
방콕 셧다운시위 때문에 일정이 꼬여서 다시 짜려고
열심히 검색하다가 고마운 분이 올려주신 정말 제가 필요로 하던 정보가 있어서 퍼왔습니다~
출처에 들어가시면 자세한 정보와 구글맵 주소가 있으니 참고하세요~
이 지도 보시면서 일정 잡으시면 좋을 것 같아요~
다시 한번 감사합니다~

구글맵 주소 (내지도에 저장하시면 두고두고 보실 수 있어요~)

구글맵에 표시되어있는 아이콘 설명

1.사람모양 - 13일 반정부 시위대가 점거하겠다고 한 주요도로 위치
2.보라색과 파란색 압정 - 방콕 시내 주요 관광지
3.깃발 - 시위지역과 가까운 주요 정부 청사
4.붉은색 압정 - 반정부 시위대가 집결할 것으로 예상되는 장소
5.붉은색 불꽃모양 - 그간 시위대의 충돌로 사망자가 있었던 지역

태국뉴스 정보

#2014-01-13 13:57:31 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
비타민C 2014.01.07 16:02  
이거 핸드폰에 어떻게 저장해서 볼 수 있나요?
푱이 2014.01.07 16:16  
1단계
컴퓨터로 구글로그인 하신다음 위에있는 시위구글맵 클릭하시면 지도가 나올거예요
구글검색창 아래보면 (내 지도에 저장)이라고 파란색글씨로 있거든요~그거 클릭하시면 저장되요~

2단계
핸드폰으로 보실경우 구글플레이(마켓)에서 구글지도 어플다운 받으신후 로그인하시면 저지도를 폰으로 보실수 있어요~
비타민C 2014.01.07 21:58  
고맙습니다. ^^ 근데~1단계는 했는데, 2단계는 안되네요. 구글 지도 어플은 있고, 로그인도 되어 있는데...저장한 지도를 어떻게 볼 수 있나요?
김지혜2 2014.01.09 23:36  
감사합니다 유용하게쓰일거같아요!!
제목