셧다운 방콕 13.Jan.2014.. 라는 티셔츠가 많이 보이네요.. 오후 6시 아속전경입니다..

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

셧다운 방콕 13.Jan.2014.. 라는 티셔츠가 많이 보이네요.. 오후 6시 아속전경입니다..

친친이 4 1611
오늘은 하루종일  숙소에 있다가..
도저히 궁금해서 한번 나가보았습니다...
(개인의견.. 참조만할것... 100% 의존 하지 마세요..)
직접 가서 보니 우리나라 선거유세 분위기정도 였습니다...
단지.. 도로를 점령/차단 했다는 것만 빼고-...

4 Comments
HoneyHouse 2014.01.14 01:51  
네 저도 딱 우리나라 대선 선거유세하는 분위기로 느껴지더라구요.
아속사거리도 사람들 드글드글~
폭켓 2014.01.14 01:56  
시위중에도 BTS 이용에는 별탈없는거죠? 그리고 왕궁쪽 관광은 가능한건지.. 너무 여론이 분분하다보니 갈피를 못잡겠네요ㅠㅠ
HoneyHouse 2014.01.14 02:00  
지상하철은 정상운행중입니다. 사람이 좀 더 몰리긴 하겠네요. 왕궁도 주로 해상으로 접근하니
큰 문제 없을거라 생각됩니다.
친친이 2014.01.14 03:11  
누구든지 앞의 일을 장담은 할수 없습니다...
그래서 100% 의존하지 말라는 문구를 넣었구요..
단, 경험상... 일반인들이 다니기에 특별히 해가 되거나, 아주 위험한 상황은 아니며,
교통통제와  말이 통하지 않아 모든것들이 즉각적인 상황판단하기가 쉽지가 않다는 것이지요..
그러니, 왕궁과 지상철은 아무런 제약을 받지 않는다해도,,, 항상 조심하시고, 시시각각 변하는 상황을 주시하시기 바랍니다...
제목