15일 공항관제송신소 폐쇄 예고...

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

15일 공항관제송신소 폐쇄 예고...

아이패드 14 2529
이날 반정부시위대는 잉락 총리가 15일까지 사퇴하지 않을 경우 태국 내 유일한 항공관제 송신소를 폐쇄하고 주식거래소도 점거하겠다고 경고했다. 항공관제 송신소가 폐쇄되면 태국과 국제사회 간 교류가 차단돼 관광객 왕래는 물론 수출입에도 큰 차질이 예상된다. 또 주식거래소가 시위대의 점거로 마비될 경우 가뜩이나 출렁이는 태국 금융시장에 일대 혼란이 불가피하다. 이날 태국 거래소는 대다수 직원들에게 재택근무를 지시했다.
네이버  펌글 입니다.
공항업무  마비 시킨다는거지요?
14 Comments
아이패드 2014.01.13 22:33  
오보인가요?  공항폐쇄가 제일 민감한 문제라...확인부탁드립니다.
viajero 2014.01.13 22:34  
낮에 방콕포스지에서 보도 했던 내용입니다
소요산 2014.01.13 22:40  
헐~ 21일 방콕 아웃인데 큰일 이네요
쥰621 2014.01.13 23:32  
헐 안되는ㄷ.
Joon~~ 2014.01.14 00:36  
29일 들어갈건데 ㅎㄸㄷ
제로해커 2014.01.14 03:21  
25일 귀국 일정인데 15일 공항 폐쇄되면 진짜 x되는데 어쩌죠.... 휴.... 막막하네요 ㅠ ㅠ 정말 초강수로 나오네요;
jin2513 2014.01.14 07:21  
18일에 들어갈 예정인데... ㅠㅠ
earthwarm 2014.01.14 13:08  
18일 방콕 들어갈 건데 큰일이네...
deepfree 2014.01.14 13:35  
17일인데....
배낭메고훌쩍 2014.01.14 15:56  
저도 18일인데 아이들과 함께 가는지라 취소해야 하나 걱정이 이만저만이 아니네요...ㅠㅠ
이쁜아줌마 2014.01.14 19:36  
저도 18일 들어가는데 몇시 비행기세요..
저흰 더섯명이라서 밴을 하나 부를까 생각중이거든요..
9시 반 오전 비행기이고 도착이 한시반쯤인가
생각 있으신분들 쪽지 주세요..
무크 2014.01.14 18:49  
마비되면 에어 아시아도 환불 가능하겠죠 환불 안해주는 정말 나쁜...
이쁜아줌마 2014.01.14 19:36  
당근 해주겠지요..
여행간다신난다 2014.01.14 22:11  
17일날 방콕들어갔다가...2월14날 방콕에서 한국으로 돌아오는데....
제목