치앙마이 시내 반쿠데타시위 치앙마이지역 외출,여행삼가

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

치앙마이 시내 반쿠데타시위 치앙마이지역 외출,여행삼가

쿤츠아라이 6 3088
치앙마이 시내에서도 쿠데타직후 반쿠데타시위가 벌어지고 있습니다.
시위인근지역 도로가 계엄군에 의해 차단되고있으니 여행자나 교민분들은 가급적 외출을 삼가하시기 바랍니다.

6 Comments
gksgksgks 2014.05.24 22:19  
8월에 갈예정인데요....비행기 예약이랑 호텔은 2013년에 12월에 완료했는뎁 갈수있은까요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최구라 2014.05.24 23:19  
준비성이 갑이십니다.
올해 8월에 가는 여행을 작년 12월에 다 예약완료하셨다니. 존경스럽습니다.

준비된 대통령 박근혜에 버금갑니다!
tpdusnl 2014.05.25 00:01  
저두 12월말부터 여행계획에 호텔에뱅기 예약햇는데....  짜증엄청나네요....8월 이제두달남앗는데...더심해지면심해졋지 나아질꺼같지않네요...한달만더기다렷다가 악화되면 취소해야죠...
gksgksgks 2014.05.24 22:20  
방콕이랑 파타야갈예정인데요...ㅠㅠㅠㅠ
망망망고고고 2014.05.24 23:05  
치앙마이도 시위지역에포함되는군요
gksgksgks 2014.05.25 22:21  
정말 슬퍼요....기대 많이하고 처음으로  자유여행이였는뎁....ㅠㅠㅠ
제목