태국 군부 사실상 쿠데타 선언.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

태국 군부 사실상 쿠데타 선언.

쿤츠아라이 7 1631
태국 군부는 22일 저녁 5시 40분
국가와 국민을 보호하기위해 군이 국가를 통제할 필요성이 있다는 내용의 방송을 통해 군에의한 통제를 시작하였습니다.

이와 더블어 태국전역에 밤 10시부터 아침 5시까지 야간 통행금지를 실시합니다.
현재 정부를 접수했다는 뉴스와 반정부시위를 주도하던 수텝씨가 체포되었다는 뉴스가 외신을 통해 보도되고있습니다.

현재 태국 공중파 TV는 정규방송이 모두 중단된 상태입니다.

#2014-05-23 12:52:51 태국 뉴스/여행 뉴스#
7 Comments
여행ㄱ 2014.05.22 21:09  
아......8월17일에가는데...
봉붕 2014.05.22 21:32  
저랑 같은 날이시네요.
와우가스 2014.05.22 21:52  
이틀뒤 태국에 23시에 도착하는데 시내로 이도못히나요?
GUNN 2014.05.22 22:55  
공중파 TV 정규방송 중단... 혹시 인터넷 쪽으로도 문제가 있을까요 ?  알고계신정보가있으시면 공유좀 부탁드리겠습니다.
상남자13 2014.05.22 23:02  
지금 방콕인데 인터넷은 잘되네요..
쿤츠아라이 2014.05.22 23:10  
태국인들 페이스북글에서는 인터넷도 차단될가능성이 있다는 소문이 돌고있습니다.
이에대해서도 대비를 해두셔야할듯합니다.
여우같은고양이 2014.05.23 07:03  
요 근래 기사들이 뭔가 일어날거 같은 조짐이 보이더니 결국 쿠테타까지 가게 되네요..
제목