항공마비...

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

항공마비...

혼자살자 5 2717
방콕 포스트지 기사중에 15일까지 잉락이 사퇴안하면
수텝 일당들 항공관제소와 증권거래소 점거하겠다네요 태국내 모든 공항과 태국 상공을 지나는 모든항공기에 영향을 미칠꺼라는데...
주변국가들까지 영향을 받기때문에...정말 꼬장부릴지 아닐지는 지켜봐야겠지만 사태가 점점...ㅠㅠ 개인적으로 잉락편이라 꼬장이라는 단어를 선택한거니 태클은 사양합니다ㅋㅋ

5 Comments
허이거 2014.01.14 18:59  
저도 이번주 방콕으로 출국이라 자세히 봤는데요 극우세력의 주장이라고 하네요 1월 달에는 우선 무역과 관련된 일은 건드리지 않을 거 같습니다. 왜냐면 공항을 묶어놓으면 군부 개입인데 ..수텝도 내전으로 악화되면 포기하겠다고도 했습니다.
viajero 2014.01.14 21:14  
이미 연합뉴스 통해서 한국 언론사에 기사가 제공되어 일부 보도가 되었는데......

오늘 낮 아속에서 수뎁 전 위원이 연설을 했는데  .....총리 사임하지 않으면

총리관저, 교육부장관 자택 등 5명의 내각인사들의 거주지를 봉쇄하겠다고

날하였고.....정부청사의 공격 수위를 높이겠다고 했습니다.
혼자살자 2014.01.14 22:06  
수텝이 원하는게 군부개입일텐데요...군부에 동조해줄껄 요청하는걸로봐선 쿠테타도 염두하는거 아닌가 싶기도하구요....
Joon~~ 2014.01.15 01:46  
하긴 군부도 같은편이니 그럴수도 있겠네요...

일단 군부쪽에서는 할생각이 없다고 얘기하는거 같긴 한데...
임종우 2014.01.15 01:22  
물불안가리는 모습보고 그럴것 같았습니다. 데모하는 사람들 원래 돈있는 애들 편이죠. 실제 서민이 죽어나지 상위 층은 문제 없지요. 우리나라 경제 위기때 보면 알다시피 명품소비는 안 줄죠.
제목