[속보] 폭발물 폭발 환경미화원 6명 부상

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

[속보] 폭발물 폭발 환경미화원 6명 부상

viajero 3 1218

월요일 11시 30분 경 민주기념탑 판파다리 인근 라차담논 길에서 폭발물이 폭발하여

라차담논 중앙분리대를 청소하던 환경미화원 6명이 부상자가 발생하였으며 이중 2명은

심각한 것으로 보도 되고있음

이곳은 카오산에서 판파 선착장 가는 길입니다.

운하버스를 이용하려는 여행자는 안전에 유의하시길 바랍니다

[사진-데일리뉴스]

3 Comments
원스기 2014.02.10 15:54  
날이 갈수록 심각해지네요....
청소하시는분들한테왜..
오리쥬딩 2014.02.10 16:00  
낼떠나는데....  카오산밖으로 안나가면 괜찮을까요 ㅠ
liecaM 2014.02.11 20:47  
제가 운하보트 탈때 항상 지나가던 교차로였는데... 좀 오싹하네요. 12시는 제가 늘 지나가던 시간이라...

크레모아에 박혀있던 쇠구슬로 보이네요. 군대물건일텐데...
제목