오늘 한국들어왔네요

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

오늘 한국들어왔네요

태호청 7 2970
1월31일부터 2월5일까지 열심히 놀고 오늘 귀국했네요.

그런데 태국에 무슨일 있나요????????

제가 느낀 태국은 아무일도 없는 나라처럼 그냥 관광객이 좀 준거 말고는 아무것도 느낀게 없답니다.

이건 그냥 제 개인적인 견해일수도 있으나 정말 아무것도 느끼지도 보지도 못했답니다.

가족여행이라 젖먹이까지 데리고 총 15명이 다녀왔는데 ... 가기전에 엄청나게 걱정이 많았는데 아무렇지도 않게 잘 놀다 왔네요.

참고만 하세요^^
7 Comments
문세상 2014.02.05 15:15  
잘 다녀오셔서 다행입니다 ,, ㅜ ㅜ 정보 감사해요~
쏘냥 2014.02.05 16:00  
어디어디 다니셨어요?? 걱정이 태산이예요~~
쌍둥아빠 2014.02.05 18:59  
ㅋ 저도 얼마지 않아 14명이 가기로 되있는데.. 님처럼 무탈하게 다녀왔으면 합니다.
장원봉 2014.02.05 21:22  
감사합니다. 우리도 14일 출국할려고 하는데 걱정이어서......
태호청 2014.02.06 03:02  
방콕3일 파타야3일  총 6일있었구요..왓와룬,아시아티크 야시장,위험한시장,반딧불투어 등등..파타야쪽은 현지가이드말로는 그쪽 마피아때문에 시위자체를 신경안써도된다고 하더라구요..다른분들 이야기처럼 위험할것같으면 피해다녀서 전혀 못느꼇을수도 있으니까..다른분들도 참고하세요..가이드가 하지말라는거하지마시고 안전을 다시한번 생각해보신다면 전 아무렇지 않다에 한표 쏩니다...전 방콕보다파타야가 차가 많이 밀리던데요ㅜㅜ
태호청 2014.02.06 03:04  
그리고 전 패키지가 아니라 태국인 가이드랑 봉고차 2대로 자유여행다녀와서 일정도 그날그날 정해서 움직였답니다..참고만하세요^^
비회원 2014.02.06 04:14  
마피아때문에시위?
마피아들이 통제하는나라인가요?
한사람의말만으로전부를알수는없읍니니다
우리나라는바보네요 여행금지2단계 내린것이
내가안전하면 끝?
내안전은내가지켜야지요
가이드가하지말라는것에안했다에
한표드립니다
제목