12시 20분에 시위대 통로 BTS 지났갔음

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

12시 20분에 시위대 통로 BTS 지났갔음

경이2 5 1563
환전때문에 나나 다녀왔는데 그땐 평온했어요. 12시 20분에 시위대가 통로 지나고 있었으니 지금쯤 아속에 도착했을듯... 시위대 있는곳 엄청 시끄러워요. 아속 사거리 통제되었고. 천막도 엄청 크게 쳐져있었어요. BTS 타고 지나가면서 건물 유리에 비친 인파 어마어마했어요. BTS마다 경찰 깔렸고 아속역은 깃발들고 다니는 사람들 사람 자주 보이고, 일반 사람들은  통제된 바로 옆 사이길로 다니더라고요. 우리나라 시청에서 하듯 그렇게 대규모에요. 아직까진 시위가 평화적인데 저녁때 쯤엔 격화될수 있으니 조심하세요. 확실히 관광객이 줄긴한듯해요.
12시 20분까진 모인 인원 적었지만 지금쯤 도착했을거라서 가급적 아속은 1시이후엔 가지 마시길.... 
이제 온눗은 평온하네요^^
5 Comments
돼지여우 2014.01.30 16:29  
16일새벽도착인데 숙소가 아속역근처 택시가안가면 어떻하져 흐미 걱정대박 그전에잘 진정되길
바래여 그기나 여기나 불쌍한건 선동에 놀아나는 민중들 제발 새해엔 각나라 정치인들은 나라와국민들만 사랑하기를 바래여
aubree 2014.01.30 16:39  
아속 까지 택시가 안가면 공항철도 타고 파이타이 역에서 BTS 갈아타서 아속 가시면 되요
경이2 2014.01.30 16:59  
저녁되면 집으로 돌아가서 괜찮을거에요. 새벽엔 차 안막히고 바리게이트 쳐진곳만 아니면 갈거에요. 에까마이나 프롬퐁까지 가서 BTS로 갈아타도 되고...아속에서 1~3정거장 차이..
루나♥ 2014.01.31 00:20  
숙소가 아속이라 걱정인데,저는아직 날짜가남아서 조용히 지켜보고있어요 ㅠ.ㅠ
무사히 끝나길기도합니당 ㅜㅜㅜ 항상조심하세요^^
돼지여우 2014.01.31 00:28  
공항철도랑 BTS 가 새벽까지 다니나요? 12시쯤이면  안다니지 않나요?
제목