한동안은 방콕...생각해보시길..(주관적의견입니다)

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

한동안은 방콕...생각해보시길..(주관적의견입니다)

노란스티커 0 2842
드디어 2월2일 선거가 끝났습니다.
사실 선거전에는 저는 아눗싸와리.싸얌. 아쏙을 아무거리낌없이 다녔습니다.
여자인 제가 다닐정도로 별일이 없었습니다.
선거날인 어제도 싸얌파라곤,역,스퀘어.시위대 중간에도 있었고 통과도했더랬죠.

그런데 이제 선거도 끝났어요.
음..그러면 국가입장에선 어떤 조치가 취해질까요?
그냥 저 상태로 둘까요?
저는 선거전보다 후가 더 걱정이라 생각됩니다.
그러니 한동안은 라오스, 치앙마이, 푸켓,캄보디아를 먼저돌고 상황보고 들어오시는게 어떨까해요.
여기까지는 제 생각이었습니다.

2.2  23시상황..

싸얌은 여전히 막혔고
오전에 차단되었던 랏차테위는 버스가 다닙니다.
2,79,511번이용가능합니다.

2,511번은 여전히 카오산근처-방콕시청-란루앙-랏차테위-빠투남-페차부리로드-수쿰비트63에카마이-에카마이로 다닙니다.
15번은 카오산쪽과 실롬이남으로 나누어다고있어요. 실롬이남은 총논시역근처에서 돌아가니 혹시 실롬에서 차이나타운, 왕궁 루트는 1번이 더 나을듯합니다.
BTS타실분은 동전을 미리 바꾸시는게 나아요.
바꾸는 줄이 표사는줄보다 더 길어요. 특히 싸얌오시는분은 더더욱 그래요.
싸암.칫롬~에카마이는 무조건 BTS를 이용하세요.
그리고 카오산,왕궁쪽에서 실롬,살라댕,아시아티크 이동은 수상버스가 싸고 빠릅니다.
0 Comments
제목