절대로 담배 한보로 이상 사오지 마세요ㅠㅠ

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

절대로 담배 한보로 이상 사오지 마세요ㅠㅠ

개종자들 58 14491
아는 형님이랑 둘이 여행을 16일날 들어왔는데요
담배를 3보로 4보로 사왔었는데ㅠㅠ
출입국에서 걸려버렸네요!!!
1보로만 되는것은 알고 있지만 괜히 욕심 부려서ㅠㅠ
벌금만 1만4천밧ㅠㅠ 형님은1만8천밧ㅠㅠ
벌금을 물었네요!!!
벌금 안내면 추방한다네요..
벌금이 너무 심한듯!!!
절대로 담배 1보로 이상 사오지 마세요~~
그냥 경험담 올려요
58 Comments
네이비캠퍼 2014.11.22 19:35  
비흡연자긴하지만 참고해야겠네요
어리버리비샤 2014.12.10 21:54  
쎄네요;;; 지인이나 아빠드릴려고살려했는데  정보감사합니다
라브별소녀 2015.02.27 08:57  
벌금 어마어마하네요..... 회사사람들 선물용으로 사오려고 했는데 한보루가지곤 택도 없을텐데 ㅠㅠ
꾸롤로 2015.04.09 08:14  
담배부탁받았는대......안되겟네여
꼬꼬쩡이 2015.04.27 16:38  
피던 담배까지 벌금을 물을 줄은 몰랐네요. 저도 버리고 가야겠어요.ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요~^^
정이짱 2015.05.03 23:06  
저예전에 어떤한국아저씨 양주랑담배 오바해서 사셨는지걸리셨는데  그자리에서 양주집어던져서 깨버리시고 경찰오시고..
같은한국인이라는게 그때는ㅜㅜ 너무챙피했어요
담배랑술은 철저히 보는거같아요
dope2 2015.05.08 18:36  
벌금이 있다니 .... 욕심부리지 않아야 겠어요 ㅜㅜ
봄은이 2015.05.19 14:32  
일인당 한보루면 괜찮은거죠? 친구한테 부탁해서 한보루씩 사려고했는데...갑자기 무서워졌어요 ㅠㅠ
제목