6월1일 방콕 시내 상황

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

6월1일 방콕 시내 상황

우주대장군 4 3208

현지 시각 01:00 

아속 터미널21 쇼핑몰 폐쇄

아속역 폐쇄

아속 터미널 21 입구 군인 배치

센트럴 라드프라오 입구 폐쇄

시내중심거리는 모두 피하시세요. 특별한 일은 안생길것같은데

사람일이란게 모르는일이잖아요.

사진 올리면 전쟁분위기 공포분위기 조성한다고 댓글달려서 그냥 글만 올립니다.

안전지역

카오산로드,  사톤

자투짝 시장 - 정상적으로 운영됩니다.

제발 부탁드리고 싶은건 시내 중심거리에는 호텔 잡지마세요.

사실 중심시내만 피하면 방콕도  여행 안전합니다.

한국도 광화문, 시청 이런데만 시위하지  이태원에서 데모 안하잖아요

4 Comments
dirthr15 2014.06.01 19:18  
맞아요 30일 새벽에 파타야 도착했습니다 시위걱정되어서 방콕일정은 취소하고 바로 파타야로 왔는데 너무평화롭습니다 군인 보지못했고요 오히려 한밤에 더 조용해요 가족과 오신분들은 조용히 쉬다가실수있을것같아요
삭발하면원빈 2014.06.02 09:08  
제가 지도를 봐도 잘 모르겠어서 문의 드립니다. 혹시 트루시암은 중심지일까요?
우주대장군 2014.06.02 13:49  
저라면 그 호텔은 피할것 같습니다. 시위가 자주 발생하는 곳 중에 하나인 전승기념탑에서 1블럭정도 되는거리입니다.
삭발하면원빈 2014.06.03 12:13  
우주대장군님 답글 감사합니다!!
제목