방콕 공항이 마비될 가능성은 없을까요?

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 기타
출입국관련소식

방콕 공항이 마비될 가능성은 없을까요?

부인과 5 2290
2월 28일 방콕공항으로 들어가서 바로 파타야 간 다음
3월 4일 파타야에서 방콕공항으로 다시 올 예정입니다.
혹시 몇년전처럼 공항이 마비되는 사태가 오지는 않을까요?
그리고 파타야는 안전하겠죠?
지금 태국사태를 잘 아시는 분 계시면 
조그마한 팁이라도 좀 말씀해주세요...
5 Comments
앙큼오시 2014.01.27 15:43  
가능성을 부정할순 없겟지요....다만 된다 안된다 말할수있는 사람은 없습니다.
일백근 2014.01.27 16:51  
안전하다는 말 믿지 마시고 공항 봉쇄 안된다는 말도 믿지 마시고 여러 정보를 보고 본인이 판단하세요
평범한직장인 2014.01.27 17:55  
저도 그게 제일걱정이네요 제가 08년 공항점거 때 현장에 있었던 1인. 끔찍했드랬죠 지금은 나름 추억거리가 됬지만.그땐 일 관두고 갔던 거라 맘은 편했는데 지금 공항점거되면 클나거든요 당장 출국못하는 것보다 심각한 건 언제 집에 갈 수 있을지 기약할 수가 없다는 거.. 그때도 출국하는 비행기 뜨기 1시간 전까지도 오늘갈지 내일갈지 1주일후에나 갈지 몰랐었어요. 시위대가 우리 3일있다가 해산하오 하고 시위벌이는 게 아니니까. 회사에 전화해서 저 지금 태국인데 언제갈지는 잘 모르겄소 라고 말하는 상황만 없기를..
oley 2014.01.27 21:49  
가능성 충분합니다

선거후에 새로운 동력찾아 무효 외치며 남부 푸켓 그다음 수완나폼점거해서 군부개입시나리오 충분합니다
어차피 반정부 시위대 수텝은 군부 개입 못 시키면 죽은 목숨입니다
쩡날 2014.01.29 13:25  
한달 남았는데 ㅠㅠㅠㅠ그때도 이러할까요 .... 지금이라도 취소해야하는건지 ㅠㅠ
제목