방금 시위대 총기 사망 동영상을 보고 ...

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 기타
출입국관련소식

방금 시위대 총기 사망 동영상을 보고 ...

거친 바다 11 2211

저도 1월20일 부터 28일까지 있었지만
방금 시위대 총기 사망 동영상을 봤는데요  이 영상 보면 진짜 아무도 못갑니다
(시위대가 걸어 가는중 뒤돌아서 오는 사람이 그냥 바로 총에 맞는 영상 입니다)
수천명중에 한명 그게 누가 될줄  아무도 모르닌까요
동영상을 올려도 되는지 몰라서 ............  불안하면  안가는게 상책인거 같아요

내 휴가 내 비행기표 수수료 이것이 내 생명보다 귀할까 생각 합니다
11 Comments
디아맨 2014.02.21 10:18  
아........ 주소만 올리시지요 동영상은 보고싶은 사람만 선택으로 볼수잇게..
거친 바다 2014.02.21 11:13  
사람이 죽는 동영상 입니다  괜찮을 까요?  일단 쪽지로 보내드렸습니다 ㅡㅡ
디아맨 2014.02.21 11:23  
정말 충격적이네요... 안 올리신건 잘 하신거네요...
저도 총소리 3시간 가까이 듣고... 겁은 먹엇지만,, 이건 .. 할말이 없네요..ㅜ.ㅜ
쪽지 감사합니다...
바다라100 2014.02.21 14:28  
저도 좀 보내주세요 ㅠㅠ
거친 바다 2014.02.21 14:42  
쪽지로 보내는 드렸는데 안보시는게 ㅡㅡ
파비스 2014.02.21 14:44  
헐,,, 총맞을 각도가 아닌거 같은데,,,인도 가장자리에 붙어서 지나다닌다고 안전한게 아니네요 --;
거친 바다 2014.02.21 14:44  
그러게요 일반 인도 길 안쪽인데 말이지요 ㅡㅡ
아이고조아 2014.02.21 15:32  
저도좀 쪽지로 부탁좀합니다
Krumpking 2014.02.21 16:04  
liveleak 가시면 볼수있습니다. 지금 우크라이나 키예프도 난리인데 방콕도 심했군요
시크해 2014.02.21 16:12  
저도 쪽지좀 부탁드려요.. 다음주에 가는데 걱정되네용..ㅠ
☆람보☆ 2014.02.24 11:29  
바다님! 저도 보고 싶습니다..3월1일 출발 인데..
제목