내가느낀 카오산2박과 아속역 현재

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

내가느낀 카오산2박과 아속역 현재

어리버리야 3 2169
1.29일에 도착해서 시위대때문에 넘 걱정하고 첨방콕이라 더 고민이었는데요
2박 카오산로드 바로옆 baan chart호텔에 묵었어요
3/1은 한국인인듯하고. 와국인들많고 전혀 걱정했던거와 반대였어요.
카오산로드 맥주집에서 매일 맥주마시고 편하게 놀았음요.
왕궁 아시아티크도 잘만댕겨오고 전혀 딴세상얘기처럼 느껴졌음. 오늘은 위험한기찻길. 암파와 여향상품댕겨왔는데
호텔 수쿰빗지역 푸라마익스아속으로옮겼거든요
단독투어 기사분이 거의다와선 세워주시고 알려주시길래
보니까 길을 막았더라구요
시위대 첨으로 보고 느꼈네요.
사진은 불과 두시간전?? 근데 사람들이 넘박수치고 춤추면서 즐기는분위기라.. 좀 무서운거반. 야외콘서트장반 분위기에요.
낼 아침이 되봐야알겠지만. 짐도 밖에서 맥주한잔하고들어오는길임.
원래있던 일정을 취소할만큼은 아닌듯해요.
특히 카오산지역은 전혀 위험을 느낄수없었음
3 Comments
orangetree2 2014.02.01 09:00  
내일 점심에 방콕 도착인데 감사합니다. 글을 써주신 덕분에 위안이 돼요.
아침햇살짱 2014.02.01 09:08  
저두 30일 낮에 도착해서 아속역쪽 계획했던 호텔, 일정 다 취소하고 짜오프라야쪽에서 원없이 배타고 있어요. 오늘 암파와 반딧불투어 예정이구요. 2일 출국날 상황이 걱정이긴 하지만 이쪽 분위기는 방콕상황을 잊게하네요.
공심채 2014.02.01 22:36  
아쏙 푸라마에 계신다니...  동영상 보시면 아시겠지만 재수없으면 그러다 갑자기 총 날라 오고 폭탄 터지는게 요즘 태국 시위 상황입니다.시위대 옆에는 가지 마시고 조심하시기 바랍니다.
제목