수쿰윗지역입니다

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

수쿰윗지역입니다

힘내요! 3 1858
오늘 점심때 프럼퐁역까지 지상철을 타고가서 엠포리움과 나라야를
들렀다 쏘이24,26를 걸어다니다가 아속으로 가서 터미널21에들렀다가
돌아왔습니다  
일단 지상철을 이용하시는 데는 전혀 문제가 없으시고 주요시위지역이 아닌곳은
그주변길도 평상시와 다름이 없는것 같습니다 
단 시위지역은 아시는대로 오토바이만 다니고 인파가 가득하나 
만약 지상철을 이용하시고 고가인도에서만 통행하시면 불편함은 전혀
느끼시지 못할듯합니다
쇼핑몰은 평상시보다 훨씬 한가한듯 합니다
분위기상으론 불안감을 느끼진 않지만 모두 조심 또 조심해서
탈없이 즐거운 여행 마치시기 바랍니다
주요시위지역은 많은 분들께서 올려주셨으니 참고하시기 바랍니다

#2014-01-14 19:34:22 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
허이거 2014.01.14 19:39  
아속스쿰빗 교차로는 걸어다니지 못하죠? 아속에서 내리면 걸어서 못 다닐까요?
장수하늘소 2014.01.14 20:39  
요즘 제가 가보지는 않았습니다만 아속 교차로는 위에 육교로 연결이 되어있어서 통행에 큰 지장은 없을 것으로 보입니다.
oley 2014.01.14 22:32  
방금 아속다녀왔는데 씨티은행 앞사거리만 통제

터미널21앞은 괜찮아요
아속과수쿰빗은 사람 미어터지니 저처럼 오토바이 택시타고
펫차부리나 프롬퐁 나나로 40밧에 가서 mrt나bts타면 불편 전혀 없습니다
제목