14일 아침 ...궁금하시죠..? ^^.. 저도 궁금해요.. 통로분위기입니다..

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

14일 아침 ...궁금하시죠..? ^^.. 저도 궁금해요.. 통로분위기입니다..

친친이 3 2292
 아속에서 집회(13일)가 이루어졌던 곳에서 지상철로 2 정거장 떨어진 통로역에 오늘 아침 8시에 갔다왔는데..
사진으로 분위기 말씀드립니다..
그리고, 아침에 나갔다가 작은신문에서 어제 데모 사진 몇장있어 같이 올립니다..
총기난사 사진도 있어 올리나, 동일장소가 아닌것으로 알고 있으니, 참조하세요..
분위기 파악하세요...
그럼 좋은 여행 되세요... 조심하시구요..
3 Comments
앙큼오시 2014.01.14 11:27  
허......마지막꺼 총 피탄자국인가요;;;
viajero 2014.01.14 11:49  
네.... 어제 민주당사에 8발인가 총기 난사 했다고 뉴스 전한 내용의 사진....
허이거 2014.01.14 13:29  
전 이번주 목요일 방콕 입국입니다.... 실롬 지역에 머무를 예정인데 걱정되네요 전 여행을 카오산 실롬 아속 .. 여기만 하려고 하거든요.. 휴가를 미룰 수도 없어서 일단 준비하고 있습니다 ㅜ 밤에는 RCA도 가려고 했는데 걱정되네요
제목