룸피니공원 3시간 동안 총격 폭발 2명 부상

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

룸피니공원 3시간 동안 총격 폭발 2명 부상

viajero 7 2366

새벽 1시 55분 경 부터 새벽 4시 까지 룸피니 공원 4번 게이트 부근에서 첫번째

폭발음이 들렸고 이후 살라댕과 수라앙, 헨리 두안트 교차로에서는 총격과 폭발음이

최소 18차례 이상 들렸다고 합니다. 새벽 4시에는 매우 강력한 폭발음이 룸피니공원 5번

게이트쪽에서 발생했고 3시간 동안의 총격과 폭발로 안정요원 1명이 가벼운 부상을 입었다고

현재 보도 되고 있습니다.

실롬에서도 비슷한 시간에 폭발음과 총격이 발생을 했고

[뉴스 업데이트]

방콕에라완 응급센터가 새벽 룸피니공원 부상자를 2명이라고 조금전 공식 확인 했습니다

7 Comments
뽀뽀송 2014.02.25 11:59  
애먼 오토바이 택시 기사들만 당하네요. 새벽에 밤늦은 손님 기다리던 저들이 무슨 죄랍니까..
스님교회가다 2014.02.25 12:56  
하필 내가 가려니 ㅠㅠ
3년전 신혼여행 푸켓갔는데 그때도 그러더만
이나니 2014.02.25 13:02  
두번이나 그러시니 참 찹찹하시겠네요.ㅠㅠ

저는 13년동안 21차례 태국을 방문하며...한번도 이런상황에 간적은 없었는데...

님 답글을 보니...
마치 저같은 사람은 이번만은 겪어야 할듯 보이네요 ㅠㅠ
쌍둥아빠 2014.02.26 03:08  
지금 여행중인데 룸피니공원 예쁘고 너무 좋은데 못가서 서운합니다.
거기 제 친구들 많이 살거든요. ㅜㅜ
왕도마뱀 친구들... ^^

항상 시위 조심하세요~~
망고씨 2014.02.26 05:34  
노조라는 글씨가 매우 선명하게 보이네요;...음
쿤츠아라이 2014.02.26 13:54  
철도노조..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠이타이 2014.02.26 16:23  
헐~~~~ 수라웡로드쪽에 호텔 잡아놨는데...ㅠ ㅠ
제목