시위대 없는 지역은 괜찮습니다!!

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

시위대 없는 지역은 괜찮습니다!!

홍홍홍여행 2 1436
시위 때문에 취소할까 하면서 현지 상황에 대한 여러가지 글을 읽어본 결과

시위대의 안전성 여부에 대해서는 논란이 많으나
시위대가 없는 지역은 괜찮다라는게 공통된 의견이더라구요~

그래서 전 시위대 있는 지역 일정은 다 취소하고
숙소인 수라싹역 근처에서 식사나 마사지 해결하고
아시아티크, 왕궁, 카오산, 암파와투어 이렇게만 가기로 했어요

결론은 저 지역만 여행한 결과
방콕이 시위 중이라는 사실을 잊어버릴 정도로 아무일이 없었네요 ㅋㅋ

결정은 전적으로 본인이 하는거지만
여행은 가고 싶은데 시위 때문에 걱정이 많은 분들이라면
시위대 제외한 지역만 다니시는것도괜찮을거 같아요~
2 Comments
aubree 2014.02.01 17:10  
저도 오늘 룸피니 공원 자전거 로 일주했습니다  공원 5번 입구 쪽은 시위대 텐트 있습니다  그러나 시위대에선 노래소리만 간간히 들리고 별일은없었습니다  그러나 내일이 선거일이라 ....
룸 피니 공원 쪽도 평소와 다름이 없습니다 참고하세요
바셀 2014.02.01 19:32  
룸피니공원 한번 가볼려고하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목