룸피니 공원 상황입니다

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

룸피니 공원 상황입니다

aubree 6 2466
방콕 여행준비 중 고민을  많이하고 도움을 많이 받아 서  한줄  올립니다

1. 어제 방콕 수완 나폼 공항에 도착시  별일은 없었는데 작년 여름보다 확실히 공항 분위기는 한산 합니다.
퍼블리 택시 이용하는데도 관광객이  아주 적더라구요 택시 이용해서 룸피니 공원앞 호텔 도착 .. 여전히 길은 좀 막힘니다
저녁 먹으로 주변 돌아 다녔는데  별 다른 점 없었습니다 

2. 아침 먹고 수영장 있자니  공원에서 펑펑 소리는 났는데   정체는 불명입니다. 룸피니 쪽은 평온합니다. 아속으로 시위대가 몰려갔다는 글 읽었는데  아속쪽은 피해야 할듯 싶습니다.  

3. 우린 휴식이 목적 이라 여행을  강행 했지만 관광 목적이시면 고민 좀 하셔야  ...
6 Comments
바셀 2014.01.30 16:58  
현지친구들이나 아속에 내 단골집들이 몰려있는데 아속은 당분간 조심조심해야할꺼같군여 ㅜㅜ
경이2 2014.01.30 17:10  
온눗인데 시위대가 지나가고 나서도 간헐적으로 펑펑 계속되는거 보니 건설현장에서 나는 소리로 추정되요. 아속은 시청광장이라고 생각하면 쉬울듯해요.안전한 여행되세요~
李山 2014.01.30 18:37  
Chinese New Year라서 폭죽을 터뜨리는 것입니다. 몇일간 아침, 밤낮으로 펑펑 될 것입니다.
네꼬잉크 2014.01.30 18:46  
저희도 아침에 깜짝 놀랐는데 폭죽이더라구요. 놀라실 필요 없으십니다
바셀 2014.01.31 17:24  
아속주변 항상 조심조심....
신땡 2014.02.01 11:21  
펑펑소리라니....무서워요..ㅠ 특히 아속쪽은 조심해야겠네요 ㅠ
제목