시위대 온눗지나가는중이에요

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

시위대 온눗지나가는중이에요

경이2 3 1306
온눗BTS인데 현지시간으로 8시정도부터 소리났는데 9시이후본격화 되었는지 구호소리와노래소리가 크게들리네요. 에까마이부턴 일본인과외국인들 많이살아서 왠만하면 안한다던데...에휴. 크게소리난지한시간이 다되어가는데 소리가줄지않네요.아속에서집결한다니깐 조심하세요. 거리로내려가기전에 상태 꼭 확인하고 내려가세요.
오늘은 정말 아속은 안가는게 좋을해요.
이번주엔 어디를가든 만에 하나가 내가 될수있다는생각하고 조심,조심,또 조심하세요.
3 Comments
큐피터 2014.01.30 12:16  
아무래도 선거일까지는 씨끄러울듯 합니다
태국 방콕에 거주 하시는 울 교민들께서는 늘 조심하시고 시위대의 이동 상황들을 뉴스로 들으셔서 만약의 불상사에 미리 대비 하시길 바랍니다
어제 밤에 아속 사거리에 잠시 들렀는데 많은 인파들이 모여서 수텝의 연설을 듣고들 있더군요
아무래도 이번주와 다음주 내내 고비가 될듯 합니다
아울러 태국 방콕에서 여행을 하고 계시는 분들은
더욱더 신변 안전에 신경을 써서 안전하고 즐겁게 여행을 하시다 무사히 귀국 하시길 바랍니다
아울러 태국 방콕에 거주 하시는 울 교민들 새해 복많이 받으시고 떡국 한그릇씩 드시길...
건강한 태국 생활이 되시길 바라면서
호텔타이 2014.01.30 13:17  
선거 이후도 상당기간 조심해야죠. 선거가 제대로나 될지 의문이고 일부지역 제외하고 실시된다한들 반정부시위대가 인정 안하고 계속 시위하지않을까요? 그러다 군부에서 꽝하면 .....
진짜로 지금 태국 여행 가시는분들 강심장입니다. 별탈없이들 돌아오시지만 순식간에 잘못되면 오도가도 못하면 우짜노.....허긴 북한과 수십년간 휴전으로 대치하는 상태이고 시위에는 이골이 난 민족이니.
바셀 2014.01.30 16:59  
정말 조심조심 특히나 해외이니.....
제목