2월 3일 D-day

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

2월 3일 D-day

viajero 7 1886

군과 경찰은 협력하여 봉쇄된 정부청사를 다시 회복시키기 위한 작전을

2월 3일부터 시작 할 것이라고 밝혔다.

이를 위해서 내일 10시30분과 2시 첫 회의를 시작 할 것이라고 정부 당국은 밝혔다

7 Comments
방인이 2014.01.28 18:55  
2월3일 입국인데 바로 카오산로드로 들어갈 예정이에요.. 영향이 있을까요??
viajero 2014.01.28 19:13  
모르지요....

이미 정부는 72시간내 정부청사 주변에서 철수를 최후통첩한 상태입니다.
철수하지 않으면 체포하겠다고 발표
luvlyoung 2014.01.28 19:38  
상황이 빨리 해결 되면 좋겟는데
어려울것 같네요ㅠㅠ 체포하고 그러면 더 상황이 안좋아지겠죠? 에휴
저도 10일날 출국인데ㅜㅜ 걱정이에요 정말
상훈스 2014.01.28 21:05  
예 저는 7일 출국인데 .

더군다나 혼자가는 배낭이랑 가야할지 취소해야할지 고민중입니다.

그냥 공항에서 아침까지 버티다 치앙마이로 국내선으로 넘어가는거는 어리석은 걸까요?

3주정도 계획하고 있어서
언제나스마일 2014.01.29 00:23  
하아- 4일 입국인데요
dredg 2014.01.29 07:50  
난 3일 입국인데.ㅜㅜ
쩡날 2014.01.29 13:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 무시무시해요 계속 추진 해도 되는건지 ㅠㅠ
제목