시위 지역에 대한 개인적인 생각

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

시위 지역에 대한 개인적인 생각

jazzman0 3 1738
얼마전 까지 아속,시암 주위를 돌아다녔어요

지금 생각하니 참 겁 없는 행동이었던걸 깨달았네요

정말 시위지역이라고 하기에는 믿기지 않을 정도였습니다

마치 야시장  또는 작은 마을 축제 분위기였어요

밤낮으로 장사꾼들도 많고 ..

두아이를 데리고 겁도 없이..

보는것과는 달리 위험을 많이 안고 있는거 같습니다

다른곳은 몰라도 사람이 너무 많은 시위 지역은 안가시

는게 좋을듯 합니다

몇몇분들이 아무걱정 없어요  식으로 글을 올리시는데

제가 지나간 시위지역에서 하루뒤 폭탄사건이 있었고

저녁에 아속 시티뱅크를 가려다가 압사 당하실번 한분도

목격했습니다

사람이 정말 밀집된곳은 걷기조차 힘들었는데 이러다 정

말 사람이 압사 당할수 있겠구나하고 생각했습니다

태국 전체가 위험하다는 말은 절대 아닙니다

시위지역만 호기심을 버리시고 그냥 bts나 차로 지나쳐

가시는게 현명한 생각이 아닐까 하는 지극히 개인적인

생각입니다
3 Comments
미야모토 2014.01.26 21:37  
좋은정보 감사합니다~^^
무상1962 2014.01.26 23:48  
집회 군중에 접근하는것은 많은 위험 요소들이 있습니다.

오늘도 방나지역 부재자 투표소에서 현 야당세력(옐로우)의 지도자가 여당세력(레드)과 집단 충돌하면서 여당측 지지자가 쏜 총탄에 사망하였으며 폭탄까지 터트린 사건이 있었습니다.

과거 일본 취재가자는 유탄에 사망했던 사건으로 볼 때 구태여 집화 군중에 근접하는것은 금물입니다.
쩡날 2014.01.29 13:27  
무섭네요 어떻하면 좋을까요 ㅠㅠ 그래도 다치지 않으셔서 다행입니다~~ 좋은 정보 감사합니다
제목