24일 방콕 씨암 셧다운, 크게 문제 없어요

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

24일 방콕 씨암 셧다운, 크게 문제 없어요

씨알이 3 1916
어제 씨암 파라곤에 점심먹고 오늘 파타야로 왔어요.
씨암 파라곤 씨암역 전철 아래 도로 점거하고 농성하더군요
처음엔 무슨 시장인줄 알았어요.
노점상들이 길 다 차지하고 먹거리 악세서리 팔고, 
한쪽 끝에서 차량스피커로 시위 보도 방송인듯 하더군요.
씨암 파라곤 현관에 수상한 현지인은 가방검사하고 외국인은 그냥 통과.

가족여행이라 출발을 많이 걱정했는데
취소하지 않고 오길 잘한듯 합니다.
신변의 위협 느낄것은 없었구요
다만 저녁에 한적한 다니는 것과, 시위대 근처에 장시간 머무르지 않으면 될듯합니다.

여행을 결정하는 판단에 도움되시길 바랍니다.
다음날 파타야로 왔는데, 파타야는 전~혀 시위와는 무관한 곳입니다..
작년의 오늘 같더군요.
3 Comments
루나♥ 2014.01.25 19:59  
다행이네요..ㅎㅎ 저는 3월말 여행계획인데, 어찌될지 ㅜㅜ 걱정이네요 ㅠㅠ
초록빛여울 2014.01.25 20:35  
실시간 상황 올려주셔서 너무 감사해요. 저흰 27일 새벽에 출발해요. 불안해서 매일 모니터링 하고 있어요.
모모예요 2014.01.25 20:53  
매일 태국관련소식 알아보는데 뉴스에선 불안한 얘기뿐이라  불안합니다.. 수수료 아깝고 몇달전부터 계획한 여행이라 그냥가기로 했습니다.. 위에 글보니 좀 위안이 되네요
제목