반정부데모 요주의 지역 지도 (퍼옴)

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식
6 Comments
마사지사랑 2013.11.29 11:06  
마사지 연수 받으러 갈 계획인데...
고민이네요...괜히 휩쓸리지 않을까....
고수님 분석좀 해주세여...숙소는 국립미술관인근
목적지는 왓포마사지스쿨만 다닐껀데...
가도 될라나요...???
다마추쿠리 2013.11.29 11:36  
아잉~? 고수 절대 아닌데...
최악의 경우 걸어다니면 되잖아요? 여행해도 하루 서너시간 이상은 걷는게 보통인데..
휩쓸린다? 멀리 보이면 옆 길로 새던지 돌아가면? 직접 휩쓸릴 일이 있을까요?
옛날 우리나라 때를 생각하면 일상적인 서민 생활은 크게 영향이 없었지요?

제 경험을 말씀드리자면,
1990년 겨울에 지방에 살았기에 인도비자를 홍콩에서 신청했었어요.
마침 그 때 힌두/이슬람 분쟁으로 서로의 사원을 공격해 수천명의 사망자를 낳는
사태가 벌어졌는데 연일 신문에 크게 보도되고 하니까
터번 두른 홍콩의 인도영사관 직원이 여자 혼자의 인도여행 위험하다고
중지를 권하더만요.
고집부려 비자 받고 카오산 도착하니 카오산 분위기도 흉흉(그 시절은 인도가는 티켓을
거의 카오산에서 구했음)
근데 막상 인도 들어가니 뭔 일 있었나? 할 정도로 멀쭘~했어요.
워낙 땅이 크고 사람도 많거니와 뭣보다
여행자가 그 분위기를 다 캐치할 수는 없는 거 겠지만...
돌아와서 보니 외려 한국의 집에서 외무부에 전화하고 난리를 쳐
국무에 바쁜 관리님들을 애먹였더라는...><;;

좌간 불편은 많겠지요.
저는 방콕입성이 12월 말인데 그 때까지 진정되길 바라면서,
좌간 들어갑니다.
마사지사랑 2013.11.29 11:39  
헐~고수 맞으시네요...무대뽀 고수..ㅎㅎ 멋지세요..ㅎ
클래식s 2013.11.29 12:38  

클래식s 2013.11.29 12:43  

클래식s 2013.11.29 12:51  
http://ameblo.jp/bangkokoyaji/theme-10021032338.html

최근의 시위 발생 위치 (방콕))

① 라챠다무눈
② 난루ン 경마장 교차로
③ 마카완 교차로
④ 재무부 예산 국
⑤ 내무부
⑥ 수상 관저 홍보국
⑦ 농업 협동 조합 성
⑧ 관광 체육부
⑨ 교통부
⑩ 노동성
⑪ 사회 개발 · 인간 안보부
⑫ 산업 자원부
⑬ 과학 기술부
⑭ 상무부
⑮ 보건부
⑯ 국가 경찰국
⑰ 에너지
⑱ 합동 특별 수사 국
⑲ 문화부
⑳ 자원 및 환경
21. 라챠만가라 경기장 (붉은 옷)
제목