현재 빠통에 있습니다

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지소식
출입국관련소식

현재 빠통에 있습니다

지반장 8 3784
25~28 까지 빠통에서만 지내는데요~
방라로드의 클럽, 아고고는 10~11시 정도
문을 닫구요,
딱히 쿠데타의 영향으로 분위기가 달라졌다는 느낌은 못받겠습니다.

물론 저는 이번이 태국여행 처음이라 지금 분위기가 썰렁해 진건지, 비교는 어렵습니다만.

호텔, 쇼핑몰, 클럽 혹은 바 이용하는데는 아무 문제가 없네요~

적어도 푸켓에 오시는 분들은 손해보시면서까지 일정취소는 안하시는게 나을 것 같습니다.

저는 휴양목적으로 놀러와서 너무 잘 놀구 있습니다~
내일 떠나는게 슬프군요~

쿠데타 관련 궁금해하실까봐 현지 사정 전해드립니다~
8 Comments
지반장 2014.05.27 22:15  
아~ 12시 이후엔 그냥 자서 통행금지의 영향을 저는 못받았습니다. ^^;;
10시부터라고 하지만, 빠통에는 10~11시에 사람들 바글바글 합니다~
쿤츠아라이 2014.05.27 23:20  
원래 빠통은 새벽4시까지 바글바글해야 정상입니다.
이레드레 2014.05.27 23:47  
푸켓일정있었는데 그래도 다행이네요~~
최구라 2014.05.27 23:49  
빠통에 레지던스 사놓고..쓰레빠끌면서 새벽까지 다니던게 그립네요.
새벽4시까지 바글바글했는데...
샛별정아 2014.05.28 20:40  
밤에는 원래 안돌아다니구 쇼핑도 안하면 그만인 사람인데요..  정말바다만 보면서 쉬다 오려고 가는건데 지장 없겠죠? 푸켓에선 시위안하죠? ㅠㅠ
아로미 2014.05.29 11:40  
ㅋㅋ 쇼핑 하실수 있구요
정실론 센트럴 페스티벌 빅씨 모두 정상 영업 합니다 ^^

시위 안합니다
시위 하는걸 보게되면 젤먼저 알려드릴께요

오셔서 즐겁게 힐링 하세요 ^^
아로미 2014.05.28 21:55  

주말에 빠통 가려고 계획하고 있었어여^^;;
주말까지 계셨으믄 한잔하자고 하려했는데요 떠나셨겠군뇨 ^^
지반장 2014.05.29 10:32  
막, 한국 도착하였습니다~ ^^;

[샛별정아]님 처럼(저도 비슷) 밤에 늦게까지 안돌아다니고 할 거면,
문제 없을 것 같습니다.

근대 지금 우기라서, 하루중에도 2-3번씩 쏟아지는 비 때문에 야외활동이 그리
녹록치는 않았습니다~
제목