현지 사진인데 일촉즉발의 위기는 위기인가봅니다.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지소식
출입국관련소식

현지 사진인데 일촉즉발의 위기는 위기인가봅니다.

최구라 9 4449
광주민주화항쟁의 사진과 분위기가 비슷하네요.
어느 나라나 공권력과 국민의 대결은 양상이 비슷한가봅니다.

9 Comments
gksgksgks 2014.05.24 22:15  
안녕하세요! 저는8월에 태국에 갈예정인데요.....갈수있을까요???
최구라 2014.05.24 22:34  
8월이면 두달넘게 남았으니.. 안정화되던가 더 나빠지던가...둘중하나겠네요.
시간적인 여유가 있으니 찬찬히 살펴보면서 결정하셔도 안늦겠네요..

어케될지 우리같은 외국인 일반인이 누가 알겠어요...
gksgksgks 2014.05.25 22:24  
감사합니다...제발안정되길...처음으로 가는 자유여행이였는뎁 슬퍼요..ㅠㅠㅠ
Chutimma 2014.05.24 22:47  
아눗싸와리인가바요
망망망고고고 2014.05.24 23:06  
사태가 점점. . 커지네요. .
라이비 2014.05.25 00:18  
아 하루하루 더나빠지기만 하네요ㅜ 사진보니까 후덜덜하네요진짜..
빵집아들 2014.05.25 14:16  
구라님 어제 불나는 사진 내리셨어요?  이름 가지고 놀려서 삐지셨어요?  ㅋㅋㅋ
최구라 2014.05.25 14:29  
최근에 뉴스에 올라온 사진을 올렸는데, 사진은 예전 사진이라 뉴스가 아닌것 같아 내렸습니다.
rret55 2014.05.25 23:57  
생각보다 괜찮다고해서 안심하고 있었는데 사진보니 그렇지 않았네요.. 휴
제목