태국 통행금지 공식 해제

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

우주대장군 13 4309
군부 6월13일 오후 9시(태국 현지시간) 발표

13 Comments
문정 2014.06.14 00:54  
그럼 계엄령도 해제 된건가요....? 여전히 계엄령 아래에 단지 통금만 해제되었다는 것인지요...?
 여행하시는 분들에게는 다행입니다.  ^^
울도헌 2014.06.14 05:54  
좋은 소식입니다....
나락짱르 2014.06.14 09:19  
계엄령은 유지. 통근은 해제 되었네요
여우같은고양이 2014.06.14 09:33  
계엄령은 유지고 통금만 해제 된거죠?
시워니v 2014.06.14 10:47  
만쉐이 \^^;/
기사조운 2014.06.14 11:05  
통금이 해제되었으니, 여행하는데 조금이나마 도움이 되겠네여.....^^
미뭉미웅 2014.06.14 15:09  
전지역 통금해제인건가요? 주요도시 치앙마이 방콕도요?
rret55 2014.06.14 22:21  
반가운 소식이네요~^^ 다시 안정을 찾아가고 있다는 얘기인거겠죠?ㅎㅎ
우주대장군 2014.06.15 03:06  
전면 금지입니다. 방콕, 치앙마이 포함입니다. 당연히
lenna1031 2014.06.16 09:29  
반가운 소식이네요~` 마음이 놓여요 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐흑
냐아하 2014.06.16 23:54  
다행입니다. 조금더여행에 여유가생기네욧~!
로미노 2014.06.24 13:14  
정말 다행이네요.. 내내 걱정해서 취소할까 말까 걱정했는데 ㅠㅠ
굽드코프 2014.06.26 13:07  
한달 뒤면 방콕 코사무이 여행인데 걱정 했는데 다행이네요.
하지만 아직 완전히 안정화 된건 아니겠네요.
다음달 까지는 빨리 안정화 되었스면 합니다.
제목