푸켓, 파타야, 코 사무이 통행금지 금일부로 해제

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

푸켓, 파타야, 코 사무이 통행금지 금일부로 해제

우주대장군 17 4381
푸켓, 파타야, 사무이 통행금지 해제

금일 6월 3일 밤부터 유효합니다.

출처: 
http://www.bangkokpost.com/news/local/413373/curfew-ends-in-pattaya-samui-phuket
17 Comments
쿠키박스 2014.06.03 20:59  
굿~~~
강깨 2014.06.03 20:59  
야르~~~~
황구안 2014.06.03 21:51  
예이
ㅈㅈㅏㄹㅣ 2014.06.03 23:22  
어서 방콕도 통금해제를;;;;;
노리앙 2014.06.03 23:42  
파타야  방금도착한 1인 ! ^^ 분위기 좋습니다~~
멍멍아야옹해봐 2014.06.04 09:47  
정말 다행이네요 ㅠㅠ 방콕 뱅키표끊어놓고 매일매일 시국관련 정보 맘졸이면서 봅니다 ㅠㅠ
건빵좋아해요 2014.06.04 11:45  
꺄!! 다행이네요!!! 언능 방콕도 풀려야할텐데....저는~9월말에 가니까~그전엔 안정을 찾겠죠?ㅋㅋ 굿굿굿~~~
금강동이 2014.06.04 11:56  
저도 9월말인데데요 제발~~~
울도헌 2014.06.05 06:25  
이런 반가운 소식이 ㅎㅎ.....  8월에 가는데 빨랑 안정이 될길 바랍니다
여우같은고양이 2014.06.05 07:43  
시국 관련 뉴스중 반가운 소리네요
lenna1031 2014.06.05 09:30  
정말 다행이네요~ 8월에 가는데 제발 방콕도 안정되길 ㅠㅠㅠ
쇠고기 2014.06.05 09:33  
방콕도빨리안정이되야
항공권예약하고출발하는대
고민이네요
초초심 2014.06.05 10:19  
반가운 소식이네요~ 얼릉 방콕도...
못말리는역마살 2014.06.05 16:10  
엇!  지난주 토요일(6/1)부터 아니였나요?
난, 토요일밤에 파타야에서 늦게 돌아다니다  운전하고 집으로 돌아왔는데...
차들도 많이 다니고, 아무문제 없던데...
소식을 잘못 접했나보군요. 큰일날뻔 했군요.
동춘동흰둥이 2014.06.05 18:38  
9월 추석에 가는데 얼른 안정되기를 ㅠㅠ
kishiyo 2014.06.06 11:01  
6월21일 가는데 다행이네요
jeong7 2014.06.06 21:44  
흐미 이리 기쁜소식이
이제 마음이 좀 놓이네요
제목