현재 MBK 시암스퀘어에서 쿠데타 반대시위 발생 (접근금지)

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

현재 MBK 시암스퀘어에서 쿠데타 반대시위 발생 (접근금지)

쿤츠아라이 10 4260
현재 MBK 시암스퀘어 부근에 약 300명의 시위대가 쿠데타 반대시위를 벌이고 있으니 이지역 출입 삼가하시기 바랍니다.

10 Comments
록하트 2014.05.23 22:38  
아.....내 사랑하는...시암... 어서 빨리 진정되고..아무일이 없길 기원합니다...여담으로... 시암스퀘어에서 망고 1박스(프리미엄급 킹왕짱 사이즈)를...화물용 캐리어에 옷들하고... 숨겨서 귀국하다가....인생 처음으로 세관에게 걸려서...모든걸 압수당했습니다 ㅠ ㅠ
최구라 2014.05.23 23:20  
농수산물, 흙묻어있는것들.. 이런거 가지고 오지 말라고 하면 좀 가지고 오지 맙시다.
울산울주 2014.05.23 22:51  
간덩이가 부은 사람들인가?
태국이 무언가 변하기는 한 것 같네요.
젤리캣 2014.05.24 00:08  
저 사람들이라고 두려움이 없는거 아니거든요?
체포를 무릅쓰고 나라를 위해 행동하는 의로운 시민들입니다.
간뎅이가 부은...이런 모독적인 표현 삼가해주시기 바랍니다.
최구라 2014.05.24 01:37  
그르게요..

자신의 신념에 따라 행동하는거인데... 간뎅이가 어쩌네하는 비하발언은 삼가해야죠.
보름달좋아 2014.05.23 22:55  
ㅜㅜ 시암 캠핀스키 예약해 놨는데.. ㅜㅜ 가야하나 말아야 하나? ㅜㅜ
뿌룽꾸 2014.05.23 23:37  
지금 이비스에서묵고잇어서...저현장가서보고했어요..살벌하긴합니다..근대 바로위육교애사람들 많이모여...구경중...
하지말란거하지말고..튀는행동만자제한다면..괜찮지않을까라는생각도합니다.카오산에서 씨암까지현재6일째 자유여행중인대 통제시간엔나가지못하고있지만 둘러보는곳들이 관광지코스이다보니 서양인들도무척이나많고북적거려서 낮부터 오후까지 관광하는대는 아무지장없어요..
어디까지나 제생각입니다.
젤리캣 2014.05.24 00:06  
용기 있는 사람들이죠.
불법 쿠데타가 발생했는데
국민이 가만히 있다면 그건 나라도 아닙니다.
영원히 발전이 없는 나라죠.
군인들하고 사진이나 찍는 인간들은 노예근성이라고봅니다.
두려움에서 벗어나기 위해 힘 있는 사람에게 살짝 붙는 것이죠.
대니보이 2014.05.24 00:44  
태국 군부 국왕 재벌 사법부 상원...다들 한 통속인데... 함부로 얘기 하다가는 입국 못하나 싶어서...ㅠ
최구라 2014.05.24 01:38  
기득권과 신흥기득권의 싸움이죠.

일반서민만 불쌍할뿐.
제목