파타야 스타다이 왕선글라스 조심

홈 > 태국자료실 > 피해사례
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

파타야 스타다이 왕선글라스 조심

성굴이 20 29997

회사 분하고 같이 방콕으로 휴가를 갔습니다.
공항에서 바로 파타야로 가서 리조트에서 놀구 먹고 자고
유유자적의 생활이였죠...

회사 동료가 가이드책을 보더니...
스타다이라는 나이트가 유명한거 같은데
밤 10시부 12시까지 한국 노래도 나오고
한국, 대만 패키지 관광객들이 많이 온다고 하더군요...

마땅히 할게 없어서 가게 됐습니다.
처음에 맥주쿠폰 두장 받은걸로 맥주 마시고
한국노래 나오는데 분위기 좋더군요....ㅋㅋㅋ

양주한잔 하자고 해서 양주를 마셨습니다.
삼분의 일정도 마셨는데
시간이 어느덧 1시가 되더군요...
몸도 피곤하기도 하고 다음날도 있고 하니
일어서자고 했습니다.

10분만 있다가 일어나자고 해서 그러자고 했는데
그때 마침 큰 선글라스를 낀 여자(게이임 ㅠㅠ)와 친구가
우리한테 붙더군요...
사실 게이인거 알았고 나이트라이프에 관심도 없었는데...
술한잔 하자고 웃으면서 다가오는데
무조건 거부할 수 없었습니다.

회사분이랑 저랑 화장실도 몇번 다녀왔는데
그 틈에 이 두 꺼터이가 우리 위스키에 약을 탔더군요...ㅠㅠ
자기들 입에 살짝 갖다 대구선 우리입에 마구 먹여주었다는...

윤도현 노래 나올때 대한민국~ 박수 다섯번 치고
저랑 회사동료는 기억이 사라져 버렸죠...ㅠㅠ

정신차린후에...돌아보니
회사분 금목걸이도 가져가고 현금도 인출해가고...
난리가 아니였슴다...다행이 저는 피해가 없었지만
다음날 스타다이앞에서 잡아서 경찰서에 같이 갔습니다.
더 많은 일들이 있었지만...글이 너무 길어져서요...

정신차리지 못하고 방심한건 우리의 책임이 크다고 생각합니다.

스타다이 가시면 큰 선글라스 끼고 한국, 태국어 책 보여주면서
닌텐도에 어눌한 한국말로 써놓은 자기를 만지라는 식의 글 보여주고...

조심하시길 바랍니다.
미소의 나라 태국에 7번째 방문이였지만...
역시나 한국사람을 노린 범죄는 호심탐탐 벌어지고 있습니다...

스타다이에 큰 선글라스 끼고 닌텐도 들고 있는 꺼터이랑 그 친구
(친구분은 착하더라구여...) 조심하시길...(사진을 찍어왔어야 하는데)

약타서 정신잃게 만들고 싸그리 뜯어갑니다....ㅠㅠ

20 Comments
성굴이 2007.10.07 00:36  
  자기 이름이 Grace,그레이스라고 하더군요...
정말 조심하십시요! 파타야에 숙소도 없이
한국, 대만 사람들 노리는 나쁜X 입니다...
까랴 2007.10.07 00:38  
  허걱....한국인과 대만인들이 점령한 스타다이에서 그런일을 당하시다니~
모두들 조심하셔야겠내요
까랴 2007.10.07 00:40  
  경찰에 신고하곤 어떻게 되셧나요? 돌려 받으셨나요?
감방 갔으면 한동안 못 볼텐데
성굴이 2007.10.08 10:36  
  경찰서 가서 진술하고 난리가 아니였슴다...
목걸이는 잘 돌려받았습니다...^^;
OneNightInBangkok 2007.10.12 05:09  
  다행이네요. 쩝, 어디서 그런 약들은 잘도 구하는지 참 ;;. 근데 다음날 스타다이 앞에서 잡으신건 어떻게 하신거에요? 잠복? 아님, 다른 방법? 어쨌든 대단하십니다.
성굴이 2007.10.15 14:12  
  스타다이 죽순이들인것 같더라구여...ㅋㅋㅋ
이상환 2007.10.16 11:04  
  하여튼 욕정이 문제지요...
욕정과 애욕, 기대감 등등
이상환 2007.10.22 15:19  
  혹시 그 약 좀 구할 수 있나요?
OceanBoy 2007.11.12 14:00  
  ㅋㅋ 그래요 무슨약이었길래
롤라 2007.11.13 17:43  
  약을 왜 구하려고 하지? 해보실려고? 허 참
멍멍돌이 2007.11.26 00:29  
  cafe.daum.net/helloche
비둘기 사기, 보석사기 올려 놓았습니다.
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요..
아 심 2008.01.17 01:33  
  태국이 아니라 어느나라에 가시더라도 지나친 친절이나 관심을 보이는 사람에 대해서는 의심 하셔야 할것입니다. 그리고 약 문제도 그렇습니다.수면제 종류라면 관계없지만 만약 마약류라면 문제가 더 심각해 집니다.
인천공항에서 강아지가 친한척 하면 문제 아주 심해지겠죠?? 누가 술잔에 약을 탓다고 한들 믿어줄까요??
혹은 스타다이도 가끔 마약 검문을 합니다. 그런 상황이라면 꼼짝없이 뒤집어 쓰게 되죠.. 다른 분들도 조심 또 조심 하시길 바랍니다. 받드시 한명정도는 술자리를 지키시고 괜히 친한척 다가오는 사람에겐 혹시 정말 마음에 드는 이성일지라도 경계하셔야 합니다.
당할때는 정말 모르고 당하는 것이 사기나 이런 경우입니다..조심 조심하는 방법외에는 없습니다..
프리마빌 2008.03.21 10:21  
  스크랩해갈께용^^
여도리 2008.07.06 18:09  
  스타다이에 가면 입구쪽에 가죽잠바 입은 현지인이 두명 있습니다  그사람들은 현지 경찰 신분이거나 업소에서 고용된 안전요원이라고 하더군여 많은 도움이 될꺼라는 어느분의 말이었읍니다  나두첨에는 사기꾼인줄알고 무척 경계했는데...도움을 받은분이 있다고 하네요
부채표 2008.07.13 13:57  
  여도리님 말씀 맞습니다. 주간에는 경찰 업무 야간에
스타다이 보안 업무일 합니다
가죽점퍼(반코트길이) 입은 이유는 안에 방탄(방검)복
입고 있어서 입니다.
아시겠지만 주고객이 외국인업소라 외국인에게 친절하고 잘도와 줍니다.
지나다니다가 눈마주치면 눈웃음 처주는 센스도 있고요
지니아빠 2009.03.31 15:19  
ㅋㅋ 스타다이 몸파는 여자애들 4000밧달라합니다.. 한국도 아니고.. 재수없다는듯이 꽈보고는 쫒아냈습니다.. 물론 마음도 없었지만..ㅋㅋ 별 이상한 마이클 잭슨같은것들이..와서는 가지도 않고 오아하지도 않았는데..
 눈만마주치면 정신병자처럼 씨~익 웃고.. 이런 쓰레기 들이 판치는곳이 스타다이더라구요..
뒤에 들은 얘기지만.. 이 여자애들은 화대가 문제가아니라.. 설령 같이간다해도 남자가  샤워하는사이 나머지 지갑들고 튀어버린데요..ㅎㅎ 완전 어매이징 타일랜드네요..ㅎㅎ
그러니..후진국을 면치 못하죠.. 스타다이 여자애들 뒤에는 마피아들이 있데요.. 스타다이 종업원들이.. 물건(정신나간남자)들어오면 연락해준다네요..ㅎㅎ 태국것들 아주 짜고 치는 고스톱이 척척!! 쓰레기들..
사라사라 2010.07.05 16:25  
모든것은 생각하고 행동하기 나름아니가여..가면 흥이 나고 좋더먄,,,다만 옵션걸 한테만 안걸리면 최고,,,,항시 조심하는것은 필수   어디나 마찬가지이지요~~
피망 2010.09.10 12:30  
스타다이 입장료 바가지 술값 바가지 입니다.

입장료 포함 병당 400바트 받습니다.

완전 날강도입니다.
강애 2013.07.30 12:13  
헐..... 그런일이............ 항상 조심해야겠어요ㅠㅠㅠ
상하이황 2015.08.16 12:48  
음...만취로 헐리웃이나 그런데 놀고 막 그랬는데 다행히 아무일 없었지만;;; 조심 또 조심해야겠네요...쩝
제목