아마리 워터게이터 호텔 건너편 "씨푸드 해산물집"

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > 식당사기바가지
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

아마리 워터게이터 호텔 건너편 "씨푸드 해산물집"

대롱대롱 7 19022
어제 방콕에서 돌와왔습니다.

이번엔 기어코 랍스타를 먹겠다는 심념으로 태사랑에 올라와 있는 "아마리 워터케이트 호텔 맞은편 에 있는 "씨푸드 해산물집"에 갔었는데요..원래는 여기에 갈 계획이 아니라,,쏨분 반탕턴점에 2시 30분경에 도착을 했었는데 오후 4시부터 연다는 것이였습니다. 마지막 일정이라 어쩔 수 없이 다음 정보지였던 이곳에 왔었습니다.

건너편에 딱 한곳에 해산물집이 있더군요, 하지만 실망이였습니다.

쾌쾌한 중국집같은 분위기에 가재라곤 냉동 가재 2마리 싱싱해보이지 않은 게들 이 있었습니다.

모 그래두 맛은 있겠지 하구 주문을 했습니다. 랍스타 - 1050 밧 푸팟퐁까리 - 650 새우볶음밥 - 250밧 물,얼음 - 25밧 큰 새우 - 180밧
이렇게 해서 2115밧인데,,구 나서 후회 했습니다...

바가지 쓴거 같진 않은데,, 식당두 지저분하고,, 랍스타도 생각보다 맛있진 않았습니다. 다 먹고 나서 조금 이동을 하다보니 "드래곤 씨푸드"점이 보였습니다. 물론 남에 떡이 커 보인다고 웬지 더 후회가 되더군요,, 저곳에서 먹을걸,,빅씨에서 별로 멀지 않더군요,,

여하간 이곳 비추천이구요~~ 쏨분씨푸드 가시는분들 아마도 2~4시까진 영업 안하는듯 싶네요, 참고하시길
7 Comments
고구마 2006.02.01 18:40  
  예전에 나이럿 해산물 식당가 라고 불리우던 이곳이, 점차점차 철거 되더니, 이젠 식당 하나 정도 남아 있다고 하더군요. 근데 여긴 정말 예전부터 은근한 바가지로 많은 여행자들의 주머니를 홀랑 비워버린다는 사례가 간간이 나오곤 했어요.
시내에서 접근하기는 쏨분 이 제일 무난하고...
택시타고 가실 경우에는 한국대사관 근처의 '나텅' 도 평이 좋은듯 해요.
homecgv 2006.03.07 23:48  
  나텅 며칠전에 갔다왓는데 맛과써비스 꽝 입니다..
식당은 큰데 식재료가 영 형편 없습니다...결론은 나텅 비추 입니다
새싹 2006.09.22 12:26  
  BTS 총록시 역 옆에 붙어 있는 SEEFOOD 도 싸고 좋아요.. 태국인 무지 많고.. 가격 저렴.. 물론 맛도 있구요..
송회장 2007.07.10 16:00  
  드래곤씨푸드도 만만치 않을껄요?? 뭐 재료는 신선해 보이더만..가격도 신선할지..
미초 2007.12.10 16:25  
  드래곤씨푸드 가지마세요. 거기도 바가집니다.
꾸롤로 2015.04.14 21:44  
어딜기야하나..
백두와한라 2018.09.12 15:27  
가격 정말 창렬하네여..
저 정도 가격이면 좋은데두 많을듯한데..
그래두 맛있었으면 좋았을텐데여..ㅠ.ㅠ
제목