짐톤슨의 집 근처에서 조심하세요.

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > 뚝뚝사기
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

짐톤슨의 집 근처에서 조심하세요.

강냉 4 17431
토요일 점심때쯤..
BTS에서 내려서 짐톤슨의 집으로 가는 골목으로 들어섰는데..
멀쑥하게 생긴사람이..오늘은 부다의 holiday라고..
짐톤슨 집이 문을 닫았다고 그러더라구요..

여기 태사랑을 통해서 왕궁근처의 사기군들에 대해서는 이야기를 많이 들었지만...예상하지 못했던 짐톤슨 집근처에서 그런 이야기를 들으니..
태사랑에서 들었던..주의의 말들이 하나도 생각이 안나더군요.

그래서 정말 돌아갈려고 그랬습니다..
그러니..그 아저씨..보석 보러가자고 그럽니다..
근데 제가 원래 쇼핑에 좀 관심이 없죠..
그래서 싫다고 했더니..그냥 갑니다..
제가 그럼 어쩌냐고..졸졸 따라 갔습죠..
그랬더니..혹시나 모르니..짐톤슨 집에 한번 가보라고 합니다.
그때서야 거짓말인지 알았습죠..쿄쿄
그래도 다행이죠..
짐톤슨 집을 바로 코앞에 두고..그냥 돌아갈뻔 했는데..

짐톤슨 집..안갔으면 후회할 뻔 했습니다.
정말 좋았습니다.
사진도 많이 찍었구요..
꼭 들러보세요.
4 Comments
babae 2006.03.04 20:39  
  왕궁도 문 닫았다고 하고, 왓포도 문 닫았다고 하고.. 이제는 짐톰슨의 집도 문 닫았네요. ㅋ~
프리실라 2007.02.14 16:19  
  사우나도 문닫았다고 ㅎㅎㅎ
사랑이와서준이 2015.04.21 19:11  
미래에서 왔습니다 ㅎㅎ 짐톤슨하우스 검색하다보니 요런글이,,근데 무려  03년 !! 요즘에도 사끼꾼님들 활동이 왕성할지 궁금하네요 ㅎ
리미티드콩 2015.08.07 16:47  
아니 죄다 닫았다고 하넹..ㅠㅠ 그래도 보고오셨다니 다행이예요!!ㅋㅋㅋ
제목