왕궁 사기 말만 들었지.....

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > 뚝뚝사기
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

왕궁 사기 말만 들었지.....

불루문 2 7017

>저랑 비슷한 경험을 하셨네요.
>전 왓보에서 주말시장을 가려고 툭툭일 탔어요.
>
>100밧정도이면 간다는걸 알고 있었지만 툭툭이들이 300밧이라고 하길래
>150밧 주겠다고 했죠.
>안간다고 하더라구요.
>전 시내로 걸어 나가서 택시나 툭툭일 타려고 걸어거니까
>아까 그 툭툭이가 따라 오더니 150밧에 가겠다고 하더라구요.
>타자말자 주말시장보다 이시장이 좋다는둥 이시장에서 4분만 있다가 가자는둥
>하더라구요.
>전 바로 가자로 하다가 너무 귀찮길래 화내면서 여기서 내리겠다고 하니까
>그 후로는 아무말도 안하고 바로 데려다 주더라구요.
>
>태국사람들 착합니다.
>한국사람들이 여행정보도 없이 무작정 태국가서 무지 바가지쓰고 오니까
>한국사람들만 보면 바가지씌울려고 해서 그렇지 착합니다.
>여러분들도 제발 확실하게 공부하고 가서 바가지쓰지 말고 다음에 오는 한국사람들을 편하게 해주세요.
>
>
2 Comments
공대생111 2019.03.04 23:15  
진짜 공부 더 해서 가야겠네요..하나도 모르는 상태라 좀 겁이납니다..ㅠ
호빈호빈 2019.12.08 18:16  
어딜가나 택시사기 이런거흔하죠 ... 한국인도 많이하잖아요 어쩔수없는것같습니다 모르는게 죄죠
제목